Diez minutos de locura deciden el Valle Guerra – Norte

El equipo vallero ha conseguido los tres puntos después de tener que remontar un 0 a 1. El partido fue malo en su primera mitad, mejorando en los dos áreas en la primera mitad de la segunda.

Primera Parte: Min 3 Tiro de Yeray a bocajarro que para Juan David. Min 40 Tiro de Orlando de falta lejana que rechaza Berto a corner

Segunda Parte: Min 45 centro de Fifi y Tito remata a gol en el primer palo. Min 49 Pase de ANdrés sobre Stefano y éste marca por raso. Los visitantes protestaron una mano del atacante vallero, recibiendo respuesta del colegiado que había sido involuntaria. Min 52 Centro de Jose y Dani Lugo en el punto de penalty remata al larguero. Min 57 Corner que saca Semidan y Pacheco anticipándose al primer palo bate a Juan David. Min 62 Jugada entre J Alexis y Hector, que acaba con gol de Stefano. Min 67 J Alexis lanza una falta que rechaza Juan David y Pacheco empuja a gol.

CD Valle Guerra: Berto, Andres, Ivan, Oliver, Jacob, Dani, Stefano, Pacheco, Yeray, Semidan y Perez. Tambien jugaron: Narses, Hector, Edu, J Alexis y Nauzet

UD Norte: Juan David, Emilio, Caco, Yosi, Orlando, Carlos Martin, Jose, Dani Montes, Austin, Fifi y Gerar. Tambien jugaron: Dani Lugo, Ayoze, Joymar, Pelayo, Michel y Tito

Árbitro: Marta Huerta Aza