El frontera mereció la victoria ante el Fuencaliente

En los primeros minutos fueron los del Fuencaliente los que parecía que dominaban la situación pero en la primera falta que tuvo el Frontera, Juanqui sacó rápidamente sobre Ignacio que con un gran tiro desde fuera del área puso el 1-0.

Luego dominio del Frontera pero llega unas dudosas manos de David dentro del área y penalti que transforma Robert, gol 1–1. No pareció afectarle esto mucho al Frontera que continuó llegando y donde una zancadilla a Ignacio termina en penalti; lo lanza Rudy y para Otniel. Para finalizar esta primera parte y ya En la recta final del primer tiempo un cabezazo de William no cogió puerta por muy poco.

La mayor parte de las oportunidades desperdiciadas por los nuestros llegaron en la segunda parte. Así la tuvo Jeremy y rechazo Otniel. Udo de lanzamiento de falta, que toco Juanqui de cabeza y otra vez Otniel saca milagrosamente a una mano, abajo pegado a su palo izquierdo. William no llega por poco al segundo palo a un pase de Juanqui y hasta el propio Juanqui pudo anotar, incluso dos defensas a la limón sacaron un balón bajo palos con el portero batido, pero no era posible. En medio de esto un balón perdido en defensa queda con un centro al segundo palo de la portería de Zeben y allí de cabeza Oscar marca, gol 1–2 y gran palo para los nuestros aunque lo siguieron intentando con la entrada de varios jugadores de refresco que le dio un poco más de profundidad al equipo y eso dio para que en el minuto 85 William llegara de cabeza al segundo palo para rematar un buen centro y de cabeza meterlo en la portería visitante, gol 2–2. Ellos solo tienen otra oportunidad, con un tiro que Zeben manda a córner por encima del larguero.

En definitiva del mal el menos aunque a fe de ser sinceros , merecimos un mejor resultado incluso por un margen bastante amplio y donde el UDV Frontera mereció la victoria ante un batallador Fuencaliente. Sólo se pudo empatar en un partido donde los nuestros, como pueden comprobar, fallaron gran cantidad de ocasiones de gol y donde otra semana más quedó claro que a los nuestros les hace falta muchas ocasiones para materializar algún gol. No queda otra que seguir y tratar de revertir la situación y para ello lo podremos intentar el próximo sábado a las 17:00 horas en el Municipal de Barlovento y donde nos enfrentaremos a la UD Norte en la Isla de la Palma.

VALLE FRONTERA
Zeben, Richard (Kevin, 70′), Udo, David, Jonay, Juanqui, William, Cándido (Borja, 70′), Rudy, Ignacio (Migue Antique, 73′) y Jeremy (Badayco, 59′).
FUENCALIENTE
Otniel, Borja, Moli (Ciro, 47′), Óliver (Ángel Luis, 81′), Nani, Heber, Ayoze (Israel, 77′), Óscar (Jesús, 71′), Yeray, Robert y Aarón Tana.
ÁRBITRO
Fernando Ravelo. Expulsó al local Badayco (90′), al ver la segunda amarilla. Amonestó por los locales a Richard y David; y por los visitantes a Heber, Ángel Luis y Albín.
GOLES
1-0: (4′) Ignacio, tras una falta. 1-1: (23′) Robert, de penalti. 1-2: (60′) Óscar, de cabeza, a pase de Ayoze. 2-2: (85′) William, en corto.