Meritorio empate del Frontera ante Altco Tacoronte

Los locales comienzan mandando con bastante ímpetu y garra lo que obligaba a los nuestros a estar más preocupados de defender que de atacar.

El balón apenas pasa por el centro del campo, las pequeñas triangulaciones acababan con pase largo y terminaban  fuera. En el minuto 7 Juanqui pierde un balón en el borde del área, en una clara falta que no se pita y Pablo coge el balón se interna y bate a Zeben en el mano a mano, gol (1-0). Después del primer cuarto de hora el juego se equilibra y ahí el Frontera empieza a crear cierto peligro en forma de faltas que no se culminan y donde lo más destacado es un tiro de Ignacio desde fuera del área que se fue rozando el palo de la portería defendida por Perla. En el minuto cuarenta un buen pase de Texe al espacio es perfectamente leído por Dani que se interna y de duro disparo bate a Perla a media altura, gol (1-1).

Después del descanso más de lo mismo y donde Udo lo intenta con un tiro de falta centrado y Perla a córner. Ellos lo intentan en un balón hacia atrás de Jonay , pero entre Zeben y Jonay solventan la situación. Queda la jugada dudosa, donde un centro desde la banda derecha de nuestro ataque no lo controla el central e Ignacio se aprovecha para batir a Perla, pero se anula el gol por fuera de juego del propio Ignacio. En los últimos quince minutos vuelven ellos a adueñarse de la situación,  lo intentaron con balones largos y centros al área sin resultado alguno.

En definitiva trabajado y meritorio empate en el pequeño campo del Barranco de las lajas que nos dejan con una pequeña distancia de cuatro puntos sobre el descenso y donde tenemos que seguir trabajando en pos de buscar la salvación.

El día uno de Mayo tenemos una buena ocasión en los Llanos de Aridane a partir de las 10:30 horas en partido aplazado en su día y donde jugaran la UD LOS LLANOS y la UDV FRONTERA.

Si no es ahí  también puede ser el próximo sábado 4 de Mayo a las 13:00 horas en el Municipal de Frontera donde jugaran la UDV FRONTERA y el CD SANTA URSULA.

AFICIONADO ASISTE Y APOYANOS. TU ILUSIÓN ES NUESTRA FUERZA, SIGUENOS QUE JUNTOS PODEMOS

FICHA DEL PARTIDO:
CAMPO: Campo Barranco Las lajas. Mañana fresca, campo césped artificial en buen estado y con unos 100 espectadores.
ALINEACIÓN ATL. TACORONTE: Perla, Juan, Lorenzo, Edgar, Domingo, Luis, Fran (c), Jorge (Armiche, min75), Pablo (Elieser, min84), Juan, y Ayeser (Tanausu, min75)
SUPLENTES: Iván, José, Eliezer, Tanausu, Dailo, Moisés y Armiche
ALINEACIÓN UDV FRONTERA: Zeben, Richard, Udo, David, Jonay, Juanqui, Dani, Cándido, Kevin (Borja69), Ignacio y Texe
SUPLENTES: Ricky, Luis, Borja, Adrian y Yeremi
GOLEADORES: Por los locales Pablo (min7) y por los visitantes Dani (min40)
ARBITRAJE: D. Boris Mora Hernández. Ayudantes, D. Moisés Díaz Trujillo y D.Omar Luis Acosta