Peligroso traspiés para el Valle Frontera

Comenzó el partido con dominio alterno aunque eran los visitantes los que gozaron de las mejores ocasiones y así la tuvo un ex del Frontera, Luis Alberto, pero Zeben detuvo el mano a mano.

Apenas tres minutos después no falló Luis Alberto ante Zeben y remacho una internada por banda izquierda para marcar, gol 0–1. Ahí paso a tras del San Juan  y dominio pleno del Frontera que pudo marcar por medio de William al saque de una falta de Rudy. Acto seguido ocasión de William que termina en penalti por manos claras de Omar. La lanza Udo y marca, gol 1–1 De ahí al final de la primera parte  William pudo sentenciar en un mano a mano que estrello en el cuerpo del portero Dani.

La segunda parte comienza parecida a la primera y ahí el Frontera intentaba llegar por banda y sacar algún centro que no encontraban rematador hasta que en un balón que se pierde en el centro del campo, le cae a Javier; este regatea hasta su sombra sin que nadie lo impida para plantarse ante Zeben y batirlo en el mano a mano a pesar de que llegó a tocar el balón, gol 1–2. De ahí al final un querer y un no poder del Frontera, con un remate de Dani de cabeza en inmejorable posición que se le fue alto rozando el larguero, como mejor ocasión.

En definitiva partido igualado que supo resolver aquel que mejor leyó el partido y aquel que supo resolver ante un Frontera que  quiso pero no pudo, con poca convicción y donde este tropiezo  se torna peligroso aunque no definitivo pues quedan 24 puntos en juego y muchos enfrentamientos entre rivales directos. No queda otra  que  seguir trabajando e intentar ganar el próximo domingo en San Andrés (Tenerife) a las 12:00 horas ante un equipo que marca la segunda posición pero donde a buen seguro les plantearemos cara como siempre. Si estas en Tenerife acude y apoya a la UDV Frontera en su objetivo de intentar salvar la categoría. TU ILUSIÓN ES NUESTRA FUERZA- JUNTOS PODEMOS.

VALLE FRONTERA 1
ATLÉTICO SAN JUAN 2
VALLE FORNTERA: Zeben; David, Udo, Riky, Jonay; Cándido (Borja, 58′), William, Rudy, Juanqui; Yeremi (Ignacio, 46′) y Dani.
ATLÉTICO SAN JUAN: Dani; Andros, Omar, Imanol, García; Eduardo (Abraham, 86′), Jesús, Juan (Kevin, 84′), Javier (David, 80′); Luis Alberto (José, 46′) y Yeray.
ÁRBITRO: Romeo Molowny. Amonestó a los locales David, Riky y Rudy; así como a los visitantes Eduardo, Omar, Juan, Jesús, García y José.
GOLES: 0-1: (11′) Luis Alberto. 1-1: (18′) Udo. 1-2 de penalti: (67′) Javier.