Los Llanos remonta ante el Valle Frontera

Primera parte de fútbol bastante trabado, sobre todo en el centro del campo y con pocas ocasiones de gol. El cuadro de casa pudo adelantarse en los compases iniciales, pero con el paso de los minutos el dominio se equilibró.

El 0-1 llegó en una acción a balón parado, anotando Ignacio, de cabeza, tras una falta. Texe tuvo el 0-2, pero el meta Emilio sacó el balón cuando se colaba por la escuadra. William pudo marcar en una volea a pase de Texenery pero el disparo se fue fuera.

Tras el descanso el fútbol estuvo más animado, con alternancias en el dominio y emoción. El Frontera pudo anotar el 0-2 por mediación de Udo en el lanzamiento de una falta, dando el cuero en la madera y finalmente despejado por un defensa.

Seguidamente pecó de inocente David, que forcejeo con Jordan en el área y donde el local hábilmente se dejo caer. El penalti lo transforma Zavan en el 1-1. Esto dio alas a los locales, que se adelantaron con tanto de Jorge, luego de una buena jugada de ataque. De ahí al final, hubo dominio local para evitar sustos aunque William pudo sentenciar en un mano a mano, pero se entretuvo y tiro desviado.

En definitiva se repitió la película de otras ocasiones y no pudo ser posible sacar nada positivo del Municipal de Acero pues un inocente penalti les dio alas a los locales y cuando se pudo marcar con tiro al palo, son ellos los que marcan. Ellos dejan atrás el descenso y nosotros a seguir luchando y seguir intentándolo.
El sábado a las 13:00 en el Municipal de Frontera habrá una nueva oportunidad ante el Santa Úrsula.
TU ILUSION ES NUESTRA FUERZA. APOYA A TU EQUIPO EN ESTOS MOMENTOS COMPLICADOS

LOS LLANOS 2 – VALLE FRONTERA 1

LOS LLANOS
Emilio, Yeray, Yurguen, Robaina, Daniel (Aarón, 80′), Jordan, Jorge (Echedey, 85′), Yadday, Zavan, Meme (Pablo, 90′) y Óscar (Iván, 80′).

VALLE FRONTERA
Zeben, Dani, Udo, David, Jonay, Juanqui, William, Cándido (Adrián, 87′), Kevin (Richard, 77′), Ignacio (Borja, 71′) y Texe (Rudy, 75′).

ÁRBITRO
Isauro Oval. Amonestó por los locales a Jordan y Yurguen; y por los visitantes a Zeben, Kevin y David.

GOLES
0-1: (32′) Ignacio, tras una falta, de cabeza. 1-1: (65′) Zavan, de penalti. 2-1: (84′) Jorge, a pase de Zavan.

INCIDENCIAS

Municipal Aceró. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Mañana agradable. Ante unos 200 espectadores. Encuentro correspondiente a la jornada decimoctava de la categoría Preferente y que fue aplazado en su día.