Mucha presión, mal resultado

El Orotava se hizo con los tres puntos en Los Cuartos, al vencer al Valle Frontera por 3-1, con triplete de Roberto Yánes. Con este resultado, y a falta de dos jornadas para la conclusión de la liga regular, el Valle Frontera ocupa la decimoquinta posición de la Preferente Tinerfeña, con tan solo dos puntos de ventaja sobre los puestos de descenso.

El encuentro comenzó sin un dominador claro, con un Valle Frontera necesitado de puntos, que ejerció una gran presión para tratar de hacerse con el dominio del esférico, pero con falta de claridad de cara a gol en los metros finales. En el minuto 5 el Orotava se adelantaría en el marcador, merced al primer tanto de Roberto Yanes, al que le reboto un despeje y el balón para dentro de la portería.

En la segunda parte el Valle Frontera adelantaría sus líneas en busca del empate, lo que aprovecharía el conjunto villero para anotar su segundo tanto, obra nuevamente de Roberto Yanes, tras un disparo que se coló por la escuadra de la portería de Zeben. Los nuestros acortarían distancias once minutos después, al servirse Texenery de la indecisión de la zaga del Orotava y de su portero Adrián para anotar el 2-1 también con un rebote.

Roberto Yanes sentenciaría el encuentro en los minutos finales, al cabecear al fondo de la portería un buen centro desde banda derecha y después de una pérdida de balón.

En definitiva nada nuevo que no hayamos vivido. Quizás hoy un poco más presionados, más nerviosos y un poco más precipitados pero con buenas ocasiones; dos de Ignacio, una rozando el palo y otra un mano a mano. Tambien Texenery pudo marcar por dos ocasiones y Kevin en la primera parte también la tuvo. Ellos con poco tuvieron y supieron adaptarse mejor al césped natural.

Queda vida, queda esperanza y aunque esta difícil, solo nos queda seguir trabajando y volverlo a intentarlo en los Príncipes, ( los Realejos) el próximo domingo a las 12:00 horas
HAY QUE SEGUIR APOYANDO. TU ILUSION ES NUESTRA FUERZA. QUEDA VIDA Y JUNTOS SE PUEDE

OROTAVA
Adrián; Óscar (Emilio, 81′), Paulo, Borja (Atasar, 68), Fran; Adán (Alejandro del Pino, 39′), Marcos, Cristo Javier, Roberto Yanes; Erik (Sergio Martín, 63′) y Oliver.
VALLE FRONTERA
Zeven; David, Udo, Ricky, Jonay; Juanqui (Adrián, 86′), Willy (Texenery, 44′), Candi (Richard, 64′),Kevin (Rudy, 64′); Ignacio (Erik, 86′) y Dani.

ÁRBITRO
José Antonio Luis Marcelino. Expulso con roja directa al jugador visitante Kevin en el banquillo (70′). Amonestó a los locales, Óscar, Cristo Javier, Erik y Atasar; así como a los visitantes, Willy, Candido y Richard.

GOLES
1-0: (5′) Roberto Yanes. 2-0: (53′) Roberto Yanes. 2-1: (64′) Texenery. 3-1: (88′) Roberto Yanes.