Festival de goles y triunfo visitante en el Charco del Pino – Valle Guerra

Los visitantes mostraron una cara totalmente diferente a la que se pudo ver en el partido en casa ante el San Andrés. Mientras los locales llegaban sin haber cedido ninguna derrota y mostrándose intratables en su campo.

En cambio, el conjunto sureño se mostró incómodo en el partido, jugando algo desorganizados. El equipo lagunero estuvo bien en defensa y sabiendo esperar su oportunidad para adelantarse en el marcador. El Charcho buscaba en balones largo a Goyo, que jugaba al límite del fuera de juego, aunque su mayor peligro fue a balón parado. En los valleros Juanito se erigió como estrella del partido.

La primera mitad empezó con un uno contra uno de Goyo que sacó muy bien Berto con el pie, corría el minuto 10. Un minuto más tarde un córner sacado por Juanito remató Ismael de cabeza y el balón entró en la puerta tras rechazar en Luis, 0-1. Minuto 15, falta de Juanito que toca en el larguero. Minuto 22, Luis se interna en el área y se queda ante Perla pero su disparo lo rechaza Oval a córner. Minuto 39, obra de arte de Iván; pared con Juanito y su disparo con la zurda de dentro del área toca el hierro de la escuadra, 0-2. Minuto 45, córner que saca Julio M y Jonás remata de cabeza consiguiendo el 1-2.

La segunda mitad siguió el mismo guión de la primera, un Valle Guerra mucho más ofensivo que el conjunto sureño. Minuto 50, pase de Kevin a Guti dentro del área su remate se estrella en el lateral de la red. Minuto 55, Juanito consigue el 1-3 tras aprovechar un rechace muerto en el punto de penalty. En el minuto 66, otro córner de Julio M lo aprovecha, esta vez, Amado para recortar distancias, 2-3. Pero poco duró la alegría local, ya que, dos minutos más tarde Jonhy aprovechó una contra para batir por bajo a PErla ante la salida de éste, 2-4. Ya en el 81, Juanito pudo aumentar la diferencia tras fallar su disparo desde dentro del área.

CD CHARCO DEL PINO: Perla, Arián, Jonás, Amado, Oval, Jonay, Carlos, Herrera, Goyo, Julio Morgado y Roberto. También jugaron: Yosi, Brian, Oscar Torres y Rubén

CD VALLE GUERRA: Berto, Cristo, Iván, Ismael, Beltrán, Pacheco, Kevin, Luis, Guti, Juanito y Jonhy. También jugaron: Oliver, J Alexis, Stefano, Yeray y Pérez.

ÁRBITRO: Cristo Iván Mesa Rodríguez. Amonestó a los locales Jonás y Rubén; y a los visitantes Cristo y Pacheco.