El Valle Guerra perdonó y lo terminó pagando ante el San Juan

El conjunto vallero ha encajado su segunda derrota como local ante unos de los que ocupa las posiciones altas de la tabla. El encuentro resultó trabado en ambas partes, aunque el dominio del balón siempre estuvo en manos de los valleros.

El conjunto chicharrero intentó estar plantado atrás y salir a la contra. El Valle Guerra pudo haberse ido con una goleada a su favor y acabó por encajar dos goles en el tiempo de prolongación.

En la primera parte, en el minuto 12, Iván pudo adelantar a los locales pero Dani hizo una gran intervención. Tres minutos más tarde, mismo guión pero esta vez sería Stefano quién tuvo el gol en sus botas. En el 28 llegaría una triple ocasión de Stefano, remata de cabeza y rechaza Dani, vuelve a disparar y toca el palo y, por último, su chilena toca el larguero y sale fuera. En el 39, se le anuló un gol a Edu por fuera de juego.

En la segunda mitad, en el 57, Juanito centra al segundo palo y el disparo de Edu lo saca Dani en la línea de gol. En el 81, falta de Semidán que remata Jonhy rozando el palo. En el 92, Zeus, de falta directa, consigue el 0-1. Y el 0-2 definitivo, en el 94 tras aprovechar Levi una contra.

CD VALLE GUERRA: Nua, Oliver, Iván (J Alexis 61′), Jorge, Beltrán, Pacheco, Yeray (Juanito 51′), Luis (Kavin 80′), Stefano (Schlesser 72′), Semidán y Edu (Jonhy 61′).

AT SAN JUAN: Dani, Willy (Andros 78′), Zeus, Jóse, Fran, Fufo (Kevin 65′), Chino (Chus 62′), Alex, Levi, Bicho (Chus 62′) y Javi (Luis 71′).

ÁRBITRO: Iván Pérez Alameda. Expulsó al local J Alexis y al visitante Alex. Amonestó a los locales Beltrán, Iván, Pacheco y Stefano; y a los visitantes Javi, Willy y Kevin.

INCIDENCIAS: Gregorio Dorta ante 100 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre del portero local Berto.