Trabajado punto del Gomera ante un Charco que mereció más

La primera parte fue de mala calidad por parte de ambos, donde fue el Gomera quien aprovechó las pocas ocasiones que tuvieron ambos conjuntos. El gol visitante fue marcado por Yeray Cabrera en el minuto 42, llegándose al final del primer periodo con ventaja del equipo visitante (0-1).

En la segunda mitad fue el Charco quien llegó más, y es cuando el Charco consigue el 1-1 cuando corría el minuto 56 por medio de Josito. Comentar que en esta segunda mitad al Charco del Pino, le anularon dos goles por fuera de juego, lo cual enfadó a los locales que no estaban de acuerdo con la anulación de éstos. El Delantero local Goyo estrelló un balón al palo.

Los aficionados del conjunto gomero reclamaron un penalti no señalado, pero lo cierto es que los jugadores del Gomera no lo hicieron.

Al final reparto de puntos, que deja al conjunto local, con la pena de no haber sabido sentenciar en la segunda mitad.

C.D. Charco del Pino: Carlos, Amado, Jonás, Rubén, Oval, Jonay, Carlos Junior, Oscar Torres, Goyo, Dudú y Roberto , también jugaron Josito, Herrera, Yosi, Slatan y Julio Morgado.
U.D. Gomera: Dani, Dani Correa, José Aurelio, Luis Daniel, Adolfo, Yeray Cabrera, Ronnie , Migue, Yeray Chavez , Sebastián y Eloy, también jugaron Kevin, Samuel y Alberto.

Arbitro: Pedro Luis Santos que amonestó a los locales Jonay ,Goyo y Herrera, y los visitantes Pancho y Samuel , expulsando a Adolfo.

Incidencias: encuentro celebrado en el campo Municipal Charco del Pino, perteneciente a la Preferente Interinsular ante unos 80 espectadores. Noche agradable tirando a fresca y terreno de juego en perfectas condiciones.

0-1, minuto 42 Yeray Chávez
1-1, minuto 56 Josito