Victoria vallera ante el Arguijón que le aúpa al liderato

El conjunto vallero ha conseguido los tres puntos en un partido donde demostraron la gran pegada que tienen en los metros finales. El peligro local venía en las botas de Stefano, que marcó dos goles, un gol de chilena que le sería anulado y erró un penalti que él mismo había provocado.

Mientras, por los de La Cuesta, empezaron bien metiendo a los locales en zona defensiva con continuos balones al área a través de balón parado. Les duró quince minutos y ya luego, en la segunda mitad y tras la inclusión de Salvi, quién creó algo de peligro en las inmediaciones de la portería defendida por Berto.

Primera Mitad: Min 18, pase a la espalda de la defensa de Stefano sobre Yeray que dispara por encima del larguero. Min 23, pared en el centro del campo entre Semidán y Stefano que acabo con el gol de éste tras quedarse sólo ante el meta Cantudo; 1-0. Min 36, gol de chilena de Stefano que el árbitro anula por juego peligroso. Min 39, indecisión en la frontal del área sobre Luis y Cantudo que aprovecha Stefano para robarla y marcar; 2-0.

Segunda Mitad: Min 50, cabezazo de Luis Enrique que sale rozando el palo. Min 52, centro de Joshua y Arzola, en la frontal del área chica bate a Berto; 2-1. Min 58, gol de falta directa de Semidán; 3-1. Min 78, Berto saca a córner un disparo de fuera del área de Sergio. Min 81, penalty sobre Arzola que lanza Sergio, lo para Berto y mete el rechace; 3-2. Min 83, penalty sobre Stefano que él mismo lanza y Cantudo despeja a córner. Min 86, Semidán cede a Edu que de fuerte disparo de fuera del área bate al portero visitante; 4-2. Min 92, córner que lanza Semidán y Baéz se anticipa al primer palo consiguiendo el definitivo 5-2.

CD VALLE GUERRA: Berto, Cristo (Oliver 76′), Pérez, Iván, Beltrán, Pacheco, Yeray (Baéz 62 (Jorge 93′)), Gustavo (Pablo 70′), Stefano, Semidán y Guti (Edu 45′).

CD ARGUIJÓN: Cantudo, Eric (Cristian 64′), Rayco, Colea, Sergio, Luis, Kevin (Luis Enrique 45′), Arzola, Bobe, Rayco (Salvi 45′) y Joshua (Rubén 68′).

ÁRBITRO: Juan Domingo Delgado Herrera. Amonestó a los locales; y a los visitantes Kevin y Arzola.

Gregorio Dorta de Valle de Guerra ante unos 100 espectadores.