El Santa Úrsula se aprovecha de un mermado Valle Guerra

El conjunto norteño se impuso al equipo vallero en un partido que encarriló desde el inicio. El Valle Guerra llegaba al choque muy mermado por las lesiones, ya que, contaba con unas diez bajas.

Aún así, los jugadores dieron la cara y llevaron el peso del partido en todo momento. Al conjunto visitante le bastó con contraataques rápidos para matar a los locales y reducir distancias en la zona alta de la clasificación.

En el minuto 9, falta lejana que saca Nadal y con la ayuda del viento, el balón se intrdoduce en la puerta defendida por Berto. Cinco minutos más tarde, Nadal lanza un corner y, sólo en el segundo palo, Rubén remata haciendo el 0-2. Antes del descanso Semidán pudo recortar distancias pero su chilena rozó el palo.

Tras la reanudación el Valle Guerra salió en busca de empatar el encuentro pero el Santa Úrsula aprovechó los contraataques para cerrar el partido. En el minuto 55 Salva anotó a placer tras deshacerse del cancerbero Berto. En el minuto 67 Tana marcaría el definitivo 0-4 en una buena contra.

< />

CD VALLE GUERRA: Berto; Oliver (Yeray, 60′), Guti, Jorge, Beltrán; Pacheco, Semidán (Gustavo, 62′), Ismael, Johnny (Paco, 80′); Jesús Alexis (Anto, 89′) y Yeray Schlesser (Báez, 41′).

CD SANTA ÚRSULA: Juanje; Sacramento (Tana, 46′), Alberto, Jorge, Rubén; Joel, Nadal, Ignacio (javi, 75′), Larsson; Tello y Salva.

ÁRBITRO: Jhovanny Andrés Ossa Hernández. Expulsó al entrenador visitante Zeben Hernández (80′). Amonestó a los locales Oliver, Jorge, Johnny, Semidán y Báez; así como a los visitantes Sacramento, Rubén, Tello, Larsson y Juanqui, desde banquillo.

INCIDENCIAS: Gregorio Dorta. Ante unos 200 espectadores.