San Andrés y Valle Guerra empatan a todo

El equipo de Las Teresitas, junto al equipo vallero, ofrecieron un choque poco vistoso para los espectadores. Además, los goles fueron muy madrugadores con lo que el resto del choque se hizo pesado. Los dos conjuntos utilizaron un estilo de juego directo, aunque por ocasiones intentaron trenzar alguna jugada tocando desde atrás. Por los locales, Younuss y por los visitantes Hector, fueron los jugadores por los que se desarrolló el juego.

La primera mitad comenzó con una perdida de balón de Pacheco en el centro del campo y, a la contra, Yoshua anota en el mano a mano; 1-0. A los ocho minutos llegaría el empate; penalty sobre Aldo que transforma Iván. Antes del descanso y en el tiempo de prolongación, Borja empaló una volea que se estrelló en el travesaño.

De la segunda mitad sólo una ocasión, en el ochenta y dos, tiro de Samuel desde dentro del área que atrapó bien Berto.

CD SAN ANDRÉS: Dani, Nana, Óscar, Reverón, Rubén, Wence, Borja (Ramsés, 82′), Víctor Cortés (Iván Martín, 54′), Yoshua (Samuel, 72′), Younouss y Fernando (Bobe, 85′).

CD VALLE GUERRA: Berto, Oliver, Guti, Iván, Beltrán, Pacheco, Yeray (Gustavo, 61′), Ismael (Báez, 85′), Jonhy (Josué, 69′), Aldo (Dani, 71′) y Héctor.

ÁRBITRO: Juan Domingo Delgado Herrera. Amonestó por los locales a Nana, Wence y Borja; y por los visitantes a Johny e Ismael.

INCIDENCIAS: Municipal de San Andrés. Unos 60 espectadores.