Jesua se encontró con Berto

Justo empate el cosechado por los equipos laguneros en el Chano Hdez de Ofra. La primera parte fue del Arguijón mientras que la segunda, fue el Valle Guerra quién estuvo mejor. Berto se erigió en el hombre del partido haciendo paradas espectaculares ante un Jesua muy activo.

La primera mitad fue del Arguijó, aunque el Valle Guerra creo peligro con alguna contra. En el minuto 9 pase de Jesua a Brian y su tiro raso lo saca Berto a corner. Un minuto más tarde, se le anula un gol al visitante Edu por posible falta al portero. En el minuto 22 Jesua tira fuera desde el área chica. Dos más tarde, centro de Jesua y Brian entrando desde atrás consigue el 1-0 de cabeza. En el 32 la mejor ocasión visitante, Jaunito regatea y su pase atrás lo remata bien Luis, obligando a Cantudo hacerse una gran estirada. Antes del descanso llegaría una más de Jesua; falta que lanza a la escuadra y Berto despeja a corner con una impresionante intervención.

LA segunda mitad comenzó con un conjunto visitante más enchufado. A los dos minutos Juanito lanza una falta que saca Cantudo a corner. En el 54, centro de Edu y Héctor sólo tiene que empujarla haciendo el 1-1. En el minuto 64, Jesua lanza una falta al palo y acto seguido Guti comete penalty. Él mismo se encarga de lanzarlo pero su disparo sale algo alejado. Ya en el 84, JEsua dispara desde larga distancia y Berto hace otro paradón cuando ya se cantaba el gol.

CD ARGUIJÓN: Cantudo, Santi (Eric, 71′), Rayco, Colea, Sergio, Luis, Cristian (Joshua, 54′), Salvi (Luis, 82′), Brian (Kevin, 62′), Jesua y Arzola (Rubén, 85′).

CD VALLE GUERRA: Berto, Cristo, Guti, Jacob (Ismael, 46′), Beltrán, Pacheco, Juanito, Luis (Báez, 82′), Héctor, Edu (Kevin, 71′) y Aldo.

ÁRBITRO: Alaín Hernández. Amonestó por los locales a Colea, Salvi, Brian, Sergio, Arzola y Jesua; y por los visitantes a Beltrán, Héctor, Ismael y Edu.