Victoria vallera para salir del bache

Trabajada victoria la conseguida por el conjunto verdiamarillo en la tarde del domingo que le sirve para terminar con una mala racha. En cambio, los verdiblancos siguen hundiéndose en el descenso a primera regional.

Los visitantes pecaron de efectividad y, a pesar de contar con un hombre más en la segunda mitad, no pusieron en aprietos al portero Berto.

En cuanto al choque, la primera mitad fue algo aburrida para el espectador. Mucho dominio de los valleros pero mal en los últimos metros. Por contra, el Valeriana se encontraba mucho más cómodo en tres cuartos de campo en adelante. Tal fue así que gozaron de tres ocasiones de adelantarse en el marcador, pero sendos disparos acabaron yéndose por encima del larguero. Min 23 remate de Jero tras centro de Ayoze; Min 30 Tiro de Jero desde la frontal; y Min 39 remate de Juan tras centro de Rubén.

La segunda mitad fue más entretenida y enseguida llegaría el primer gol local. En el minuto 55, centro de Andrés que remata al fondo de las mallas de cabeza Aldo, 1-0. En el 78, el propio futbolista pudo aumentar la diferencia pero su tiro salió por encima del larguero. La sentencia llegaría en el 85, pared entre Pacheco y Héctor que acaba batiendo Pacheco al portero Bruno, 2-0.

CD VALLE GUERRA: Berto, Andrés, Guti, Jacob, Iván, Pacheco, Gustavo (Aldo 45′), Luis, Kevin (Héctor 64′), Yeray (Cristo 72′) y Edu (Baez 81′).

CD VALERIANA: Bruno, Cubas, Rubén, Luna, Eduardo, Edgar, Bene, Jero (Roy 87′), Juan (Alex 51′), Ayoze (Nilson 66′) y Palermo (Jansel 51′).

ÁRBITRO: Santiago Bello Cabo. Expulsó con roja directa al local Andrés (71′). Amonestó a los locales Aldo, Andrés, Iván, Nua y Guti y al visitante Bene.

INCIDENCIAS: Tarde agradable. Ante unas 60 personas en el Gregorio Dorta.