Lo mejor del partido en Valle Guerra, los goles

Partido lleno de despropósitos por parte de los dos equipos el disputado en la tarde de domingo en el Gregorio Dorta. Los locales se llevaron los tres puntos gracias a su empuje sobre la portería rival.

El Valle Guerra pudo adelantarse en los minutos trece y dieciséis, la primera en un centro chut de Edu que desvió Juanje a córner; y la segunda, en una vaselina de Yepi que salió muy alta. La más clara para los locales fue en un mano a mano de Elo, que tras tirar con su pierna mala, el balón acabó en las manos del meta visitante. No pasarían muchos minutos y de nuevo los valleros dispondrían de una buena ocasión. Edu y Colo tuvieron sendos remates de cabeza que, uno rechazó Juanje y el otro salió por encima del larguero, tras córner sacado por Elo. La única oportunidad visitante fue al borde del descanso, Roy rechazó un disparo de Gaizka tras pase de Juanito.

La segunda parte comenzó con una gran ocasión visitante para adelantarse en el marcador pero Héctor no supo definir ante Roy. Ya en el 65 llegó el gol de Zeben tras un penalty cometido por Aythami tras tocarla con la mano. Catorce minutos después llegó el definitivo 2 a 0 en un disparo de Schlesser tras recoger un balón en la frontal del área e internarse en ella para batir a Juanje. Él mismo pudo aumentar la renta pero falló en el disparo tras un centro de Zeben.

CD VALLE GUERRA: Roy, Colo, Abián (Narsés 86′), Anto (Juanpe 25′), Beltrán, Rayco (Gustavo 75′), Elo, Yepi (Aldo 59′), Zeben, Edu y Schlesser (Yeray 89′).

AT UNIÓN GÜIMAR: Juanje, Juanito, Asdrúbal (Alexis 40′), Aythami, Melo, Edu, Héctor (Zeben 54′), Kevin (Adrián 74′), Gaizka, Bamba (Alfredo 77′) y Pasita (Yeray Guanche 64′).

ÁRBITRO: Pablo Héctor Hernández Martín. Amonestó a los locales Elo, Colo, Yeray y Gustavo; y a los visitantes Alexis y Aythami.

INCIDENCIAS: Gregorio Dorta en una tarde calurosa ante 100 espectadores.