Empate entre Icodense y Realejos en un partido que no terminó

Mal partido del Icodense que hizo el peor encuentro de toda la temporada en casa ya que apenas creó ocasiones de gol ante un Realejos que tuvo más posesión de balón y que tocaba muy bien la pelota desde atrás pero al que le faltó más profundidad para poder hacer más daño a los locales y poder llevarse la victoria.

El Icodense se adelantó en su primera aproximación a la portería visitante en el minuto 5 al ejecutar Cristian magistralmente una falta directa y batir por la escuadra al guardameta visitante Jonay y establecer el 1-0 en el marcador. Los realejeros desde el principio intentaron buscar la portería contraria y llegar tocando al área rival y a pesar del gol encajado siguió con el mismo criterio de jugar con combinaciones para poder crear ocasiones pero al Realejos le costaba crear oportunidades para poder lograr la igualada, mientras que el Icodense intentó jugar a la contra y de forma directa para poder hacer daño a los visitantes pero no volvió a crear ocasiones claras de gol en toda la primera parte, la expulsión de Pirri perjudicó al conjunto icodense que le obligó a seguir jugando de la misma manera mintras que los azules siguieron dominando y en el minuto 34 una falta muy bien ejecutada por Aarón Platero tras dar en el larguero pues hizo que el Realejos lograra el 1-1 que estaba siendo justo por las pocas ocasiones que habían hecho ambos conjuntos aunque daba la sensación de que el Realejos dominaba más y estaba buscando más la portería contraria que el Icodense y sin más se llegaría al descanso con la incertidumbre de lo que podía ocurrir en la segunda mitad.

En la continuación el partido fue muy disputado y trabado, el Realejos intensificó más su dominio para buscar aprovechar su superioridad numérica ante un Icodense que intentó sorprender a la contra pero sin éxito, la única ocasión clara de este período la tuvo el Realejos en el minuto 60 en una falta bien ejecutada por Aarón Platero que lanzó ajustado al poste izquierdo pero el guardameta Jesús en una gran intervención mandó el balón a córner. A partir de entonces el guión era dominio del Realejos y el Icodense que intentaba robar y salir rápido a la contra, pero las ocasiones escasearon por parte de los 2 conjuntos y había mucha lucha en el centro del campo.

De aquí al final los realejeros apretaron pero no tuvieron la profundidad necesaria para poder adelantarse en el marcador, mientras que los icodenses casi no inquietaron la portería visitante por lo que llegó el minuto 84 donde se produjeron 2 expulsiones más por parte del Icodense y estó desencadenó en que al final el colegiado sin saber los motivos exactos de la misma decidiera suspender el encuentro y ahora le toca decidir al comité de competición.

ICODENSE 1(1)
REALEJOS 1 (1)

ICODENSE: Jesús, Dani, Luis Enrique (Neftali, 80′), Pocha, Michel, Chupete, Fran, Besay (Lorenzo, 69′), Cristian, Víctor, y Pirri.

REALEJOS: Jonay, Moisés, Pablo, Adrián, Jose Carlos, Jairo, Eduardo (Jairo, 81′), Aarón Platero, Samuel Bautista, Samuel y Fabio (Alejandro, 58′).

ÁRBITRO: Darío Labrador García. Expulsó a los locales Pirri (28′), Dani Chinea (84′) y Fran (84′). Amonestó a los locales Dani Chinea, Fran, Michel, Chupete, Cristian y Neftali; y a los visitantes Marcos y Pablo.

GOLES: 1-0: (5′) Cristian, de falta directa. 1-1: (34′) Aarón Platero, de falta directa

INCIDENCIAS: El Molino. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Tarde fría. Ante unos 250 espectadores. El partido fue suspendido en el minuto 86 por decisión del colegiado aunque desde el 84 estaba parado el juego después de las 2 últimas expulsiones de jugadores del Icodense.