Empate sobre la bocina del Laguna ante el Atlco Victoria

El inicio del encuentro fue muy igualado por parte de ambos equipos, pero fue el cuadro local el que empezó a marcar diferencias gracias al ritmo e intensidad impuesta. Tanto fue así que producto de ello llegó el primer tanto obra del delantero local Héctor, que con un golpeo de balón duro desde larga distancia sorprendió al meta visitante Saúl que vio cómo se colaba el balón en su portería y subía el 1-0 al marcador.

Poco le duró la alegría al conjunto norteño ya que unos minutos después una jugada trenzada entre Josimar y Juanjo, acabaría con remate de éste último en el fondo de las mallas, poniendo el 1-1 en el marcador.

A raíz del empate, el Laguna se apoderó del campo y dominó el encuentro, llegando a disponer de ocasiones en diversas llegadas y poniendo contra las cuerdas al Victoria antes del descanso. El primer tiempo finalizaba con empate a un gol.

En la segunda mitad se vuelve a la tónica de los primeros minutos de la primera parte, en la que el equipo local controló mejor el choque y tanto es así que una pena máxima indicada tras una mano dentro del área lagunera, propició que el conjunto local volviera a adelantarse en el marcador por medio de su goleador Héctor.

A partir de aquí el choque se igualó mucho en el juego hasta los minutos finales y en el tiempo de prolongación, tras una falta lateral en contra del Victoria, conllevó que el defensa y capitán del Laguna Kirian pusiera las tablas en el marcador tras un fuerte remate de cabeza.

Atlco. Victoria: Isaac, Javi, Eli, Josué, Alex, Álvaro (Miguel Chavez min 60) Edu (Mandi min 80), Cafetero, Imanol (Turu min 64), Samarín (Luis min. 88) y Pirulo (Marcos min 64)

C.D. Laguna: Saúl, Alejandro (Dani min 74), Tana, Omar (Kevin min 60) Kirian, Borja (Davo min 56), Jonny (Paul min 64), Rayco y Juanjo.

Arbitro: José Alejandro Luis Marcelino (SUR) , por parte local expulsó a Javi por doble amarilla y al entrenador Aythami Déniz y amonestó Cafetero , Isaac y Álvaro, por parte visitante Expulsó a Yoni ,al entrenador David Rodríguez y amonesto a Tana y Omar.

Incidencias: en el Municipal de La Victoria encuentro de la cuarta jornada, perteneciente a la regional preferente interinsular, ante unos 80 espectadores, campo en buenas condiciones.

1-0 Cafetero minuto 10
1-1 Juanjo minuto 12
2-1 Cafetero minuto 48 de penalti
2-2 Kirian minuto 95