Derrota del Guargacho ante el Reale Juventud Laguna

La primera parte se desarrolló con domino del equipo lagunero, con buen trato de balón dejando una defensa de tres y dos carrileros largos con tres por delante y dos arriba y con fútbol bastante vistoso ante un Guargacho fiel a su estilo, muy trabajador, luchando cada balón e intentando robar la pelota para salir a la contra buscando las espaldas al rival donde para la incursión por los centrales del Reale ya que le ganaban en velocidad, donde hacía daño a la contra.

Fue el conjunto lagunero quien marcó primero cuando corrían los diez primeros minutos por medio de Chus. Lograba más tarde el empate Marcelo desde una distancia de unos treinta metros donde pilló algo adelantado al portero y su disparo tras tocar en el larguero terminó entrando en la portría , siendo este un gol de bella factura.
Cuando solo habían pasado cinco minutos del gol del empate es Nico en una contra del Guargacho, quien recibe un buen balón de Javi y bate a Airam. Con resultado de 2-1 para el Guargacho finalizaba la primera mitad.
En la segunda parte, el Reale Juventud Laguna se hace dominador del encuentro y se repliega algo más el Guargacho con el fin de conservar el marcador que tenía a favor. Es así cuando viene el gol del empate lagunero por medio de Rubén.
Cuatro minutos más tarde era Fran el que marcaba nuevamente para el Reale, logrando el 2-3, resultado con el que se cerró el encuentro .
Con este resultado, el Guargacho queda metido en zona de descenso, y el Juventud Laguna se va hacia puestos de media zona alta .

Guargacho: Jony, Daniel (Elvira min 63), Josito, Aythamy, Ali, Marcelo, Pérez (Esteban min 55), Moha (Yosi min 46), Parse (Michel min 80) , Javi y Nico