El Esperanza gana con solvencia a un San Juan que no termina de reaccionar en la liga

Partido muy disputado en el campo de María Jiménez aunque poco vistoso en la primera mitad con dos ocasiones claras para cada conjunto que no lograron perforar la portería de ninguno de los dos hasta que llegó la jugada del penalti por manos de un defensa del At. San Juan que se encargó de ejecutar Teo.

En la segunda parte hubo algo más de fútbol, sobre todo por parte del Esperanza que inmediatamente ponía el 0-2 en el primer minuto por mediación de Diego que se internaba por la izquierda y batía por de tiro cruzado al meta Azael.
Por momentos se endurece el partido, el Esperanza era quien proponía más el fútbol y llegaba mejor, y de esta forma conseguía el 0-3 cuando corría el minuto 67 del encuentro. Una pared en la frontal del área local entre Diego y Loren que se plantaba ante el portero local y lo batía por bajo. Con este gol quedaba muy tocado el San Juan.
Tan solo un minuto después del tercer gol visitante, una falta desde la banda izquierda a la altura del centro del campo, la iba a ejecutar Teo colgando el balón ara que Loren se anticipara a los centrales batiendo al portero local. Era el 0-4 que dejaba sentenciado el encuentro .
El San Juan lograba su gol en el minuto 72 tras una falta lanzada desde la derecha, es rematada a bocajarro por Rubén Esteban, sin que el meta visitante Felipe pudiera hacer nada, era el 1-4 .
Con este resultado acababa el encuentro, tres puntos que vuelan al casillero del Esperanza, que poco a poco camina hacia su objetivo, y un San Juan que se hunde un poco más en posiciones peligrosas de la tabla, ocupando el farolillo rojo de la clasificación.

At. San Juan: Azael, David Gómez (Cristian Suarez min 57), Rubén Esteban, Falo, García, Luis, Jorge (Salas min 46), Herrera (Gabri min 72), Rober (Crisitan Reyes min 65), Jonay y Rubén (Fran min 74)
Esperanza: Feli, Edu Felipe, Gerardo, Brian, Borja (Dámaso min 69), Yeray (Juanito min 64), Teo, Dani, Fanfi (Lorenzo min 58), Diego (Jona min 77) y Alberto (Leo min 72)

Arbitro: Mauricio Vilariño Álvez (SUR) que expulsó al local Cristian con roja directa en el minuto 80. Amonestó a Jorge, Rubén Barreto, Herrera , Cristian Suarez y Fran y expulsó al segundo entrenador visitante Fabio Alemán, y amonestó al jugador Yeray
0-1 Teo minuto 42 de penalti
0-2 Diego minuto 46
0-3 Loren minuto 67
0-4 Loren minuto 68
1-4 Rubén Esteban minuto 72
Incidencias: encuentro perteneciente a la séptima jornada de la interinsular preferente regional, en una noche agradable, ante unos 100 espectadores