El San Andrés logra el empate en el último tramo del encuentro ante un buen Reale

Encuentro que enfrentó a dos conjuntos muy igualados en la tabla y que resultó muy duro sobre todo en la primera mitad, donde curiosamente no hubo amonestaciones.

El San Andrés se adelantaría pasado el cuarto de hora de juego tras un desborde de Ayoub al jugador visitante Kevin por banda que desde el córner sacó un buen centro que fue rematado por el local Kevin, libre de marca, de cabeza en el primer palo haciendo el primer gol local.

No se vino abajo el conjunto lagunero que buscó el empate y en una falta al borde del área que envío Chus por encima de la barrera, el balón se iba a colar por la escuadra de la portería defendida por Carlos. Era el minuto 33 y llegaba el 1-1.

Sin apenas dar tiempo para la reacción del San Andrés y tras una presión de Rubén y Chus a los centrales, fue este último quien se anticipó a la defensa y al portero para enviar el balón al fondo de la portería, consiguiendo el 1-2 cuando corría el minuto 35. Con este resultado finalizó la primera mitad.

La segunda parte fue más sosegada en cuanto a dureza, pero se hicieron muchas faltas. El Reale se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Chapi, pero hizo un juego de más toque que el San Andrés, que se mostró muy físico durante todo el encuentro.

Los locales conseguirían el gol del empate en el minuto 76 tras el lanzamiento de una falta sobre el área visitante donde Alfredo se revolvió en un barullo fusilando al portero visitante Airam, haciendo subir el 2-2 al marcador, resultado con el que finalizaría el encuentro.

Al final reparto de puntos entre dos conjuntos que vienen apuntando fuerte en la competición.

C.D. San Andrés: Carlos, Naná, Oscar, Reverón, Alfredo, Sergio, Kevin, Andrés (Zeben min 60), Ayoub (Ahmed min 71), Airam y Galán (Nelson min 46)
Entrenador: Miguel Ramos

C.F. Reale Juv. Laguna: Airam, Cris, Tana (Gabri min 81), Chapi, Nau, Kevin, Nori, Sabas, Chus, Beneke (Fran min 61) y Rubén (David min 66)
Entrenador: Yeray Romero
2ª Entrenador: Avero

Arbitro: Jesús David González Pasco (Norte) , auxiliado por Belinda Castila Mesa y Abraham Giovanni Corinto Afonso , amonestó a los locales Oscar, Reverón , Alfredo y Airam, expulsó al visitante Chapi por doble amarilla, y amonestó a Airam, Nau y Kevin.

1-0 Kevin minuto 18
1-1 Chus minuto 33
1-2 Chus minuto 33
2-2 Afredo minuto 76

Incidencias: encuentro celebrado en el Campo de Fútbol de El Tablero encuentro perteneciente a la jornada 13 de la categoría Interinsular Preferente, ante unos 60 espectadores y terreno de juego en buenas condiciones.