Reparto de puntos entre Valeriana y Reale Juventud Laguna

Nuevo empate del Valeriana en casa que se está convirtiendo en un equipo capaz de salvar puntos en su propio campo a última hora. En esta ocasión igualó en un tiro de falta el gol de Chus para el Reale que había conseguido en la primera mitad.

El partido empezó sin un dueño claro, con llegadas de unos y otros aunque sin peligro claro. Chus para el Reale y Jorge para los locales llevaron el principal peligro para unos y otros.

Los laguneros dispusieron de buenas ocasiones para adelantarse en el marcador en un tiro cruzado de Nau que se aprovechó de un fallo defensivo para hacerse con el balón y luego Chus que tras recuperar un balón eleva el balón sobre Bruno9 pero un defensa lo sacó en boca de gol.

Era el aviso del conjunto de Yeray Romero que conseguiría el gol a poco del descanso cuando Chus cruzó el esférico antes Bruno yaciendo imposible que el meta pudiera detenerlo. Llegaba así el 0-1 con el que se fueron los dos equipos al descanso.

En una segunda mitad donde el viento era el principal protagonista, las mejores oportunidades llegaron en los pies de Rubén para los visitantes en un tiro de falta que se marchó fuera y en otro de Gabri que detuvo Bruno.

José Carlos dio un pase perfecto a Joel, a los 20 minutos, pero el jugador local chutó solo delante de Airam y el meta rechazó el esférico evitando una buena oportunidad para los verdiblancos.

A falta de ocho minutos para el final, Anxel iba a conseguir el gol del empate en una falta al borde del área donde coló el esférico junto al palo derecho de la meta defendida por Airam, haciendo subir el 1-1 al marcador con el que finalizaba el partido.

Ficha técnica
Valeriana: Bruno, Rubén, David, Anxel, Israel (Edu 46′), Conrado, Joel (Toni 77′), Braulio, Jorge, Toño (Javi 46′), Jorge, Óscar (José Carlos 58′).
Reale Juventud Laguna: Airam, Tana, Omar, Chapi, Nau, Gabri, Kevin, Sabas, Chus (Fran 80′), Isma (Beneke 67′), Rubén (Noris 70′).

Árbitro: Iván Pérez Alameda, de la Delegación Capital. Amonestó a los locales Bruno, David, Joel, Toño y Edu y a los visitantes Nau, Isma y Rubén.

Incidencias: Partido disputado en el campo Francisco Reyes de El Chorrillo perteneciente a la Liga de Preferente, ante unos ciento cincuenta espectadores. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones. Tarde lluviosa y con viento.

0-1; 42 m. Chus.
1-1; 83 m. Anxel.