Reparto de Puntos en el Francisco Suárez

Granadilla e I’Gara no pasaron de la igualada en el Francisco Suárez.

El Atlético Granadilla y el I’Gara se repartieron los puntos en este duelo entre equipos sureños en la primera jornada en un encuentro muy disputado con 4 goles en el partido.
  • El primer gol fue para el equipo visitante, al adelantarse en el minuto 15 tras rematar Álvaro en el segundo palo un centro de Rubén.
  • La réplica de los granadilleros fue el 1-1 por mediación de Óscar que de fuerte disparo logra la igualada tras aprovechar una dejada de Álex Paji.
Se adelantaron los locales cuatro minutos después de nuevo con los mismos protagonistas, ya que Óscar adelantaba a los suyos tras rematar por encima del portero fuera del área un pase de nuevo de Álex Paji y con el 2-1 se llegaba la descanso.
Tras la reanudación el equipo visitante abrió líneas y encontró el premio del empate muy pronto al marcar Jorge tras venir desde atrás y su remate al primer palo significó la igualada de los verdiblancos tras una falta bien aprovechada por el conjunto visitante.

De aquí al final mucha igualdad, pero el marcador no se movería más por lo que se llegaría al término del encuentro con el 2-2 definitivo.

• El Atlético Granadilla visita el próximo sábado el Salvador Ledesma para medirse al Aviacar Vera.
  • El I’Gara recibe el viernes en el José Antonio Fumero de Cabo Blanco al Atlético San Juan.

ATLÉTICO GRANADILLA:

Kevin; Eduardo, Omar Bello, Fran, Erwin, Omar González (Carlos León, 63′), Carlitos (Abel, 85′), Fabio (Sandro, 70′), Álex Paji, Óscar y Eric (Manu López, 80′).

I’GARA:

Acorán; Álvaro (Jorge, 55′), Joshua, Dámaso, Dani, Estefan, Rubén (David, 77′), Brian, Arsen, Aram y Antonio (José Luis, 71′).

Luis Carlos Ossa Hernández de la Delegación Sur.
Amonestó por los locales a Óscar y Manu López y por los visitantes a Álvaro, Dani y Antonio.