Importante triunfo del Aviacar Vera ante el Glassydur Icodense

El Aviacar Vera consiguió una valiosa victoria al derrotar por 1-0 al Glassydur Icodense en un encuentro muy disputado, con mucha igualdad en el juego.

Los locales acertaron en una de las oportunidades que tuvieron, mientras que los icodenses dispusieron de ocasiones claras:

• pero se encontraron con un gran Alibey que estuvo espléndido, y en otra ocasión fue la cruceta quien impidió que el equipo de la Ciudad del Drago marcara.

Empezó mejor el partido el conjunto portuense que ya en el minuto 14 tuvo su primera ocasión por medio de Fanfi, cuyo disparo fue rechazado muy bien por Adrián Chuky.

Continuaron 4 minutos después, donde el Aviacar Vera tuvo la opción de adelantarse en el marcador, pero la falta directa ejecutada por Sergio Simón fue enviado a córner por Adrián Chuky que hizo una gran parada.

Mientras que la réplica del Glassydur Icodense fue un remate de Pirri, al que le faltó más potencia para sorprender al guardameta local Alibey que lo detuvo bien.

A partir de aquí se equilibró mucho el partido.

Los icodenses empezaron a tener algo más la pelota, e incluso dispusieron de dos oportunidades para adelantarse en el marcador:
  • Como las de el minuto 42 en la que Pirri se queda sólo, pero su disparo fue rechazado con el pie por Alibey en una gran intervención.
  • Y en el minuto de descuento de la primera mitad Yoel dispara con potencia y el balón se marcha rozando el larguero y con el 0-0 inicial se llegaría al descanso.

Tras la reanudación el Glassydur Icodense apretó mucho en esta segunda mitad

El Glassydur Icodense tuvo mejores ocasiones, hasta el gol local.

En el minuto 53 disparo de Yoel que sale rozando el poste.

Pero 12 minutos después se queda sólo Ruben Rosquete pero no consigue batir a ALibey ,que le detuvo su lanzamiento.

y como se suele decir:
«el que perdona lo termina pagando»

Y el Aviacar Vera no perdonó en el minuto 70:

• al aprovechar Sergio Simón un balón rechazado de un defensor icodense y de fuerte disparo fusilar al guardameta visitante Adrián Chuky y establecer el 1-0 que a la postre sería definitivo.
Este gol hizo que los icodenses buscaran la ofensiva y apretaran más si cabe, ante un equipo portuense que se defendía bien e incomodaba las ofensiva del Glassydur Icodense.

A pesar de eso el Glassydur Icodense hizo méritos para lograr la igualada ya que dispuso de ocasiones muy claras:

• En el minuto 76 Luis Enrique remató cruzado lamiendo el poste, dos minutos después gran remate de Pirri a la cruceta.
  • Y en el minuto 79 remate de tacón de Pirri, y gran parada de Alibey que estaba teniendo su gran noche en este encuentro.

Por su parte el Aviacar Vera dispuso de dos oportunidades para sentenciar el partido:

• Como la que tuvo Pacha en el minuto 84 pero su remate encontró la magnífica parada de Adrián Chuky.
  • En el minuto 94 Teo remató a las nubes y se llegaría al final de este emocionante partido con el triunfo del Aviacar Vera por 1-0.

Victoria importante del Aviacar Vera que aprovechó una de las oportunidades que tuvo en la segunda parte ante un Glassydur Icodense, que por ocasiones no mereció la derrota pero no estuvo acertado ante el gran partido del portero local Alibey.

• El Aviacar Vera:
    • se sitúa con 7 puntos y
    • el próximo sábado visita Los Cuartos para enfrentarse al Orotava en un gran derbi norteño.
  • El Glassydur Icodense:
    • también se queda con 7 puntos tras esta derrota y
    • el próximo sábado recibe en el Molino al Atlético Victoria en lo que sin duda será el partidazo de la próxima jornada.