No dio opción el Orotava

Victoria contundente del Orotava ante el Añaza, con hat-trick de Cristian.

En Los Cuartos, el conjunto orotavense quería reponerse de la derrota encajada en el Molino la semana pasada, lo que consiguió sin dar ninguna opción a su rival de turno, que llegaba a este encuentro buscando un resultado positivo, pero se encontró con un conjunto inexpugnable.

Pronto encarrilarían los copos el encuentro, así que cuando a penas se sobrepasaban los diez primeros minutos de juego, los locales hilvanaban una buena jugada que culminaba Cristian, convirtiendo el 1-0.

Cuando se tocaba el minuto 20, en una jugada calcada a la del primer gol, Cristian se convertía también en protagonista y perforaba la portería visitante, subiendo el 2-0.

Se llegaba a la primera hora, y el Orotava en un ataque forzaba un corner, que Alemán tras remate convertía en el 3-0.

Con clara ventaja para el Orotava se llegaba al final de la primera mitad.

Se iniciaba la segunda y tan solo con cinco minutos de haber comenzado, Cristian aprovechaba un rechace del portero visitante para lograr el 4-0, y en su cuenta personal el tercero de la tarde.

• El Añaza se quedaría con uno menos en el minuto sesenta y uno, al ser expulsado su jugador Ramón que vio la tarjeta roja.
  • El Orotava con el partido muy a favor, pasado los sesenta de juego, era su jugador Oscar quien encaraba al portero visitante, batiéndole por encima, subiendo así el 5-0 .

A poco minuto para llegar a los 90, y ya con todo visto para sentencia el conjunto local en un nuevo ataque, aumentaría su clara ventaja, en esta ocasión tras un remate de cabeza de su jugador Padilla.

Ya no se movería más el marcador, llegándose al final, con esta clara victoria, para el conjunto que dirige Alexis Jerez.

• El Orotava con este resultado logra su primera victoria en la presente liga, y mira ahora a su próximo encuentro, programado para el sábado en el mismo escenario, esta vez ante el San Lorenzo.
  • En cuanto al Añaza, buscará recuperarse de esta dura derrota el próximo viernes en casa, donde recibirá al Florida.

U.D. Orotava:

David, Oscar, Alemán, Beni, Diego, Marino, Juancar (Dani, 63´), Samu, Cristian, Chus (Fernando, 57´) y Alberto (Padilla, 74´)

A.D. Añaza:

Darío, Cristian, Uru (Ramon, 54´), Aythami, Colea (Yeray, 78´), Kevin Alvarado (Ale Delgado, 63´), Ale Rivero, Joshua “Goku” (Liroe, 8´, Luis, Jonay y Enzo (Javi Lardin, 48´)

Arbitro:

José A. Medina Morales (Norte) expulsó al visitante Ramón con roja directa y amonestó a Colea