El San Lorenzo consiguió remontar ante el Glassydur Icodense.

El San Lorenzo igualó un 0 – 2 ante el Glassydur Icodense:

El San Lorenzo fue capaz de remontar un 0-2 e igualar un partido que se le puso cuesta arriba, sobretodo a raíz de la expulsión de su jugador Iván Reverón.

• Todo ante un Glassydur Icodense que se puso por delante con una ventaja de dos goles; pero al filo del descanso los locales acortaron distancias y en la segunda mitad un penalti que señaló el colegiado a favor de los sureños.

finalmente significó el definitivo 2-2.

En el minuto 29 se adelantaba el Glassydur Icodense al aprovechar Cristian un rechace de la defensa sureña, plantarse sólo ante el guardameta Nauzet y establecer el 0-1.
  • Tres minutos después llegó la expulsión del local Iván Reverón por doble amarilla.

En el minuto 34 falta que ejecuta el visitante Cristian, y Pirri de cabeza y por encima del guardameta Nauzet ponía tierra de por medio para los icodenses con el 0-2.

Se detiene el partido porque es necesaria la presencia de la fuerza pública.

• Sin embargo, a falta de 3 minutos para el descanso, el juego estuvo detenido unos 20 minutos hasta la llegada de la fuerza pública por problemas de algún aficionado local con un auxiliar.
Tras reanudarse el partido, el San Lorenzo en el minuto 47 de la primera parte (o sea dos sobre el tiempo reglamentario) acortaba distancias por medio de Tindaya de cabeza, y se llegaría al descanso con la mínima ventaja del Glassydur Icodense por 1-2.
Los locales apretaron hasta que en el minuto 61 llegó la igualada al decretar el árbitro penalti por manos del defensor visitante Míchel.
  • Adrián transformaba la pena máxima estableciendo el 2-2 definitivo.

Próximamente esperamos:

• Con este resultado el San Lorenzo lleva 2 puntos, y el próximo sábado visita los Cuartos para medirse al Orotava.
  • El Glassydur Icodense se queda con 4 puntos, y el próximo sábado recibe en el Molino al I’Gara.

ALINEACIÓN:

San Lorenzo:

Nauzet; Ricardo, Adzu, Juanele (Brad, 45′), Puyi, Iván Reverón, Jayán (Raúl, 70′), Adrián, Tindaya, Moha (Álex Frías, 56′) y Karim (Tanausú, 66′).

Glassydur Icodense:

Adrián Chuky; Álex Caleta (Moisés Alemán, 75′), Dani Chinea, Samuel Acosta, Míchel, Airam Vizcaíno, Cristian, Édgar, Rubén Rosquete (José María, 70′), Ciro (Yoel, 45′) y Pirri.

Ángelo Zerpa Díaz de la Delegación Sur.
  • Expulsó al local Iván Reverón por doble amarilla en el minuto 32.
  • Amonestó:
    • por los locales a Ricardo, Adrián, Adzu y Nauzet;
    • y por los visitantes a Samuel Acosta.

[event_blocks event=»36170″  show_all_events_link=»0″]
  • 0-1: (29′) Cristian sólo ante Nauzet.
  • 0-2: (34′) Pirri de cabeza por encima del portero local tras falta ejecutada por Cristian.
  • 1-2: (47′ 1ª Parte) Tindaya de cabeza.
  • 2-2: (61′) Adrián de penalti.