El San Lorenzo Vence en Los Cuartos y sigue invicto

El San Lorenzo sigue invicto en la Preferente al ganar 0-1 en un campo siempre complicado como Los Cuartos, ante un Orotava que no pudo con los sureños que marcaron su gol a falta de 9 minutos para el término del encuentro.

Empezó el Orotava mandando en el terreno de juego en los primeros minutos.

• Incluso los orotavenses dispusieron de una ocasión en un centro de Juancar y remate de Dani sólo que cabeceó fuera, pero a medida que pasaban los minutos los sureños se adueñaron del balón.

Tuvieron los sureños una clara oportunidad para adelantarse por medio de Adrián, que disparó al larguero y con 0-0 se llegaría al descanso.

Llegaron 0 a 0 al descanso, y en la segunda parte se igualó mucho.

Tras la reanudación el partido se igualó mucho e incluso hubo un palo para cada equipo.

• Para los locales, por medio de Cristian Morales, cuyo disparo desde fuera del área se fue al travesaño y para los sureños fue Moha quien disparó al larguero.
  • Hubo más ocasiones como la que dispuso el orotavense Dani, con un buen disparo desde fuera del área que tuvo una gran intervención el guardameta sureño Tana.
  • También se dispuso de otra ocasión clara de Frías sólo ante el portero local que disparó fuera.

Cuando se llegaba al minuto 81 llegó el 0-1

Entonces llegó el 0-1 para el San Lorenzo, en una internada por la derecha de Karim, cuyo centro lo remata de cabeza de Brad que establecía el definitivo triunfo visitante.

Con este resultado:

• El U.D. Orotava se sitúa con 3 puntos y el próximo viernes visita el José Antonio Fumero para medirse al I’Gara.
  • El C.D. San Lorenzo que sigue invicto con 5 puntos y el próximo sábado recibe en el Óscar Pérez Barrios al Añaza.

U.D. Orotava:

Sergio; Aziz (Alberto, 69′), Roberto (Dani, 32′), Beni, Diego, Marino (Fabio, 76′), Juancar, Samu (Dani Pérez, 85′), Cristian Morales, Fernando (Chus, 59′) y Alemán.

C.D. San Lorenzo:

Tana, Ricar, Adzu, Puyi, Juanele, Tindaya, Frías (Karim, 67′), Adrián (Raúl, 76′), Brad (Alexis, 94′), Cristian (Juanjo, 85′) y Moha.

Roberto Lorenzo Luis de la Delegación Norte. Amonestó por los locales a Marino, Fernando, Alberto y Dani y por los visitantes a Adzu, Juanele, Tindaya, Frías, Adrián, Brad, Moha y Karim.