El Atlético Granadilla y su Primera Victoria Liguera

Primer triunfo del Atlético Granadilla al vencer 3-1 a un rival directo como el Arguijón que sigue sin conocer la victoria.

• Los granadilleros se adelantaron en el minuto 23 por medio de Óscar de falta directa.
  • Y 13 minutos después tras un saque de esquina el local Erwin de cabeza aumentaba las diferencias y con el 2-0 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad se le anuló un gol al Atlético Granadilla.

• Alejandro Matías tuvo algunas oportunidades, y también Abel otra ocasión para aumentar la ventaja granadillera.

El Arguijón aún quedándose con 10 jugadores por la expulsión de Roberto (por doble amarilla) en el minuto 79, fue capaz de acortar distancias.

Pero 6 minutos después, al aprovechar Johny una serie de rechaces dentro del área sureña y terminar marcando el 2-1.

Sin embargo en el minuto 90 de nuevo Óscar esta vez al transformar un penalti sentenciaba el encuentro estableciendo el 3-1 que sería definitivo.

• El Atlético Granadilla que consigue su primera victoria se queda con 5 puntos y el próximo viernes visita el Izquierdo Rodríguez para medirse al segundo clasificado el Unión Tejina.
  • Mientras que el Arguijón es colista con 1 punto y el próximo viernes en el Chano Hernández Brito al Atlético San Juan ebn un derbi capitalino.