El Aviacar Vera Sigue en Alza al vencer al Orotava

Segunda victoria consecutiva del Aviacar Vera, además sin recibir gol al vencer en Los Cuartos al Orotava, que sufre su tercera derrota consecutiva, la segunda en Los Cuartos y la cuarta en 5 jornadas.

• Encuentro de rivalidad norteña muy disputado, donde el Aviacar Vera además del gol dispuso de alguna ocasión más para marcar ante un Orotava, que con la expulsión de Alemán, le costó mucho más y no dispuso de ocasiones claras para lograr la igualada.
  • El Aviacar Vera tuvo varias llegadas al área local, aunque su ocasión más clara fue en el minuto 36, tras un disparo de Pacha a la izquierda del guardameta de Los Copos que desvió Sergio a saque de esquina.
  • Mientras que la réplica del Orotava fue Marino, quien disparó desde fuera del área y Alibey envió el esférico a córner.

Los intentos de centros al área de los orotavenses eran muy bien resueltos por la defensa portuense y por su portero Alibey

Y con el 0-0 inicial se llegaba al descanso.

En el minuto 51 llegaría el gol del triunfo del Aviacar Vera al aprovechar Walo una falta de entendimiento entre la defensa y el portero local:

• Se lleva el esférico y remata con la izquierda a puerta vacía estableciendo el 0-1.

2 minutos después llegaría la expulsión del orotavense Alemán por roja directa

• Aún así el Orotava dominaba más la pelota, pero sin crear ninguna ocasión de peligro.
  • Mientras que el Aviacar Vera en el minuto 70 dispuso de una gran oportunidad de sentenciar el encuentro por medio de Sergio Simón:
    • que regatea a dos defensas y al guardameta Sergio pero se escora demasiado para disparar con la derecha dándole tiempo a la defensa orotavense a despejar bajo los palos esta clara ocasión de los visitantes.

De aquí al final no ocurrió nada interesante que pudiera cambiar el resultado por lo que se llegaría al término del encuentro con la importante victoria de los portuenses por 0-1.

• El Orotava que tiene 3 puntos, sufre su tercera derrota consecutiva y el próximo viernes visita La Victoria para medirse al Atlético Victoria.
  • Mientras que el Aviacar Vera se queda con 10 puntos y recibe en el Salvador Ledesma el próximo sábado al San Lorenzo.

Orotava:

• Sergio, Aziz (Nando, 82′), Alemán, Beni, Diego, Marino, Juancar (Padilla, 46′), Dani (Fernando, 72′), Fabio (David Soto, 61′), Cristian Morales y Pablo Trabado (Óscar, 58′).

Aviacar Vera:

• Alibey, Zeben, Yoan (Pancho, 86′), Sandro, Teo (Yeray Abrante, 65′), Kevin Guillén, Kitoti (Fanfi, 80′), Ruymán, Pacha, Sergio Simón y Walo (Mújica, 74′).

David Barreto Díaz de la Delegación de Tacoronte.

• Expulsó al local Alemán con roja directa en el minuto 53.
  • Amonestó por los locales a Fabio, Juancar y Marino y por los visitantes a Yoan y Teo.

[event_blocks event=»36199″  show_all_events_link=»0”]

0-1: (51′) Walo de disparo con la izquierda a puerta vacía al aprovechar un mal entendimiento entre el portero y la defensa local.