El Glassydur Icodense conquista el Izquierdo Rodríguez

El Glassydur Icodense logra su tercera victoria consecutiva al vencer en el Izquierdo Rodríguez al Unión Tejina, que sufre su primera derrota en casa.

• Se trató de un partido donde los icodenses marcaron muy pronto.
  • Y los tejineros hicieron méritos para empatar; pero un partido en general con escasas ocasiones, donde no fueron capaces de aprovechar las pocas que tuvieron ante Adrián Chuky.

En el minuto 6 el Glassydur Icodense se adelantaba en el marcador al aprovechar Pirri un buen pase, y de fuerte disparo por la escuadra izquierda de la portería de Andrew establecía el 0-1.

Los icodenses dominaron los 10 primeros minutos, pero a partir de ahí los tejineros empezaron a llegar al área visitante.

• Y en el minuto 20 y 22 Nata pudo empatar en sendas ocasiones.
  • En el minuto 39 un disparo de Antonio se encontraría con una buena intervención del guardameta visitante para despejar el balón evitando de nuevo el empate.

La segunda mitad fue más trabada

El Glassydur Icodense intentó dormir el encuentro esperando para salir al contrataque, y un Unión Tejina que no sabía como hacerle daño a los visitantes.

Aunque en el minuto 73 Dani Marrero de un fuerte disparo pudo marcar pero el balón salió rozando el larguero por poco.

En el minuto 89 de nuevo Dani Marrero pudo marcar pero entre el portero y el travesaño evitaron el gol del empate.

También José María dispuso de una ocasión para sentenciar, pero su disparo lo rechazó muy bien Andrew.

Con este resultado se llegaría al final del encuentro.

• El Unión Tejina, que sufre su segunda derrota consecutiva, se queda con 16 puntos y el próximo sábado visita Los Cuartos para medirse al Orotava.
  • Mientras que el Glassydur Icodense logra su tercera victoria consecutiva, suma 16 puntos y el próximo sábado recibe en el Molino al Guancha en un interesante derbi norteño.

Unión Tejina:

• Andrew, Antonio (Airam, 59´), Pacheco, Víctor (Nano, 68´), Jacob, Ismael (Mikel, 55´), Dani Marrero, Pablo Dorta (Fabio, 68´), Nata, Juanito y Sergio Cecilia.

Glassydur Icodense:

• Adrián Chuky, Luis Enrique (Yeray Baute, 46´), Dani Chinea, Airam Vizcaino, Yeray Palenzuela, Alexis de Paz (José, 77´), Pirri, Édgar, Rubén Rosquete (Samuel Acosta, 80´), Cristian (José María, 55´) y Samuel (Víctor, 73´).

Eder Rodríguez González de la Delegación Tacoronte.

• Expulsó por doble amarilla al local Airam y al visitante Víctor a ambos en el minuto 95.
  • Amonestó por los locales a Víctor y Nano y por los visitantes a Dani Chinea, Airam Vizcaíno, Pirri, Cristian y Yeray Baute.

Gol:

[event_blocks event=»36223″  show_all_events_link=»0″]

0-1: (6′) Pirri de fuerte disparo por la escuadra izquierda de la portería de Andrew.

Incidencias:

• Izquierdo Rodríguez.
  • Terreno de juego de césped articifial en buenas condiciones ante 400 personas.
  • Noche agradable.
  • Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre del directivo Óliver del Unión Tejina y por el fallecimiento de un familiar de Míchel jugador del Glassydur Icodense.