Remontada del Puerto Cruz en Frontera

En el encuentro del Domingo 28 entre el U.D.V. Frontera y el C.D. Puerto Cruz, en el Campo Municipal de Frontera, en los prolegómenos del partido del primer equipo se presenta a su cantera.

Presentación de la cantera de el U.D.V. Frontera (foto tomada del facebook del equipo)

Durante dicho encuentro el Puerto Cruz logró remontar y vencer al Valle Frontera al imponerse por 1-3, logrando su primer triunfo liguero en el debut de Toño Hernández como técnico portuense.

A la izquierda el guardameta Carlos y a la derecha Toño Hernández.
  • También con la presencia del guardameta Carlos, que regresa al equipo procedente del Atlético Victoria, igual que Mario, que también procede del mismo equipo pero este último ya debutó la semana pasada en el Peñón ante el Marino B.

Ante un Valle Frontera que cuenta por derrotas las actuaciones en su campo.

En la primera mitad:

• La igualdad era máxima, donde la única ocasión se convirtió en el minuto 20 en el 1-0 obra de Yeremi.

Al borde del descanso, un error en el centro del campo obligó a los locales a cometer una falta que acabaría en el gol de la igualada de Lele.

En la segunda mitad:

El Puerto Cruz salió mejor que el Frontera, y en el minuto 54 Kiko Ratón adelantó a los visitantes; en el minuto 76 Eduardo sentenció el encuentro con el definitivo 1-3.

• El Valle Frontera lleva 6 derrotas consecutivas y sigue penúltimo en descenso con 3 puntos y el próximo domingo visita La Suerte para medirse al Cruz Santa.
  • Mientras que el Puerto Cruz que consigue su primer triunfo liguero se queda con 6 puntos y el próximo viernes visita el María José Pérez para enfrentarse al Añaza.