El San Lorenzo Gana el Derby aronero

Primer Triunfo Del San Lorenzo En El Óscar Pérez Barrios En El Derby Aronero Ante El I’gara.

• Goleada y primer triunfo del San Lorenzo en el Óscar Pérez Barrios al vencer 4-1 al I’Gara que sigue sin lograr la victoria a domicilio.

Encuentro que los locales dejaron sentenciado desde la primera parte cuando vencían por 3-0.

• El San Lorenzo salió decidido a llevarse este derbi, y ya en el minuto 10 se adelantaba en el marcador por medio de Karim que sólo ante Álex, tras dejada de Brad, de cabeza establecía el 1-0.

Diez minutos después llegó el 2-0, obra de Adrián que le gana la espalda a la defensa visitante, y de tiro ajustado al palo bate a Álex.

En el minuto 30 el San Lorenzo marca el 3-0 por mediación de Jayán quien se queda sólo ante Álex y le bate.

Además los locales tuvieron sendas oportunidades por medio de Karim y Brad, pero no estuvieron acertados, y con el 3-0 se llegaba al descanso.

Y llegaba la segunda parte.

• En la segunda mitad los visitantes intentan reaccionar, pero en el minuto 60 los locales logran el 4-0 al empujar Iván Reverón a la red un balón que no es bloqueado por Álex.

Mientras que el I’Gara marcaba el gol del honor en el minuto 71, merced a un penalti que la defensa local comete sobre Arsen y que Foster transformaba para maquillar el marcador que a la postre sería definitivo.

• El San Lorenzo por vencer en su campo por primera vez tiene 8 puntos, y el próximo sábado visita el Salvador Ledesma para medirse al Aviacar Vera.
  • EL I’Gara sigue sin ganar como visitante y se queda con 7 puntos; recibe en el José Antonio Fumero el próximo viernes al Añaza.

San Lorenzo:

• Tana, Jayán, Adzu, Juanele, Puyi, Tindaya (Moha, 62′), Karim (Raúl, 66′), Adrián (Frías, 56′), Brad (Johny, 60′), Cristian (Chote, 62′) e Iván Reverón.

I’Gara:

• Álex, Álvaro, Jorge, Dani Noda (Alejandro, 86′), Dámazo (Randy, 46′), Estefan, Arsen, Brian, Foster, José Luis (David, 67′) y Rubén.

Abdelkrim Brahim Ahmed de la Delegación Sur. Amonestó por los locales a Cristian, Chote e Iván Reverón y a los visitantes Arsen y Randy.

[event_blocks event=»36198″  show_all_events_link=»0”]
  • 1-0: (10′) Karim sólo ante Álex tras dejada de Brad de cabeza.
  • 2-0: (20′) Adrián le gana la espalda a la defensa visitante y de tiro ajustado al palo bate a Álex.
  • 3-0: (30′) Jayán sólo ante Álex.
  • 4-0: (60′) Iván Reverón empuja a la red un balón que no es blocado por Álex.
  • 4-1: (71′) Foster de penalti.