El San Lorenzo sigue sin ganar en el Óscar Pérez Barrios

Derrota del San Lorenzo en el Óscar Pérez Barrios al perder 0-2 ante el Añaza.

• En un partido donde los visitantes marcaron el 0-1 en el minuto 27 al aprovechar Saúl un pase de Enzo y con este marcador se llegaría al descanso.

En la segunda mitad se llegaría al minuto 63 con el segundo gol del Añaza:

• Por medio de Enzo que aprovechaba un buen servicio de Saúl para batir a Tana estableciendo el 0-2 que sería el resultado definitivo del partido.

Victoria importante del Añaza ante un San Lorenzo que sigue sin conocer la victoria como local.

• Los sureños tienen 5 puntos y el próximo sábado vuelven a jugar en el Óscar Pérez Barrios recibiendo en un derbi aronero al I’Gara.
  • Mientras que el Añaza se queda con 7 puntos tras su primer triunfo fuera de casa y el próximo viernes recibe en el María José Pérez al Marino B.

C.D. San Lorenzo:

• Tana, Jayán (Iván Reverón, 60′), Adzu, Puyi, Ricardo (Chote, 62′), Tindaya, Frías (Karim, 46′), Adrián, Brad (Raúl, 73′), Cristian y Moha (Jony, 46′).

A.D. Añaza:

• Miguel, Ramón, Vito, Colea, Aythami (Lardín, 46′), Kevin Alvarado, Ale Rivero (Yeray, 55′), Uru (Lardín, 46′), Saúl, Carlos (Jonay, 26′) y Enzo (Cristian, 73′).

Luis Carlos Ossa Hernández de la Delegación Sur. Amonestó por los visitantes a Ale Rivero, Jonay y Lardín.