El Unión Tejina en La Suerte se salva de la derrota

Sigue Invicto El Unión Tejina Tras Empatar ante un Cruz Santa que mereció más

Empate sin goles en La Suerte en el que por ocasiones el Cruz Santa mereció la victoria ante un Unión Tejina que fue capaz de dejar su puerta a 0 en un partido muy bueno de su guardameta Andrew.

• Además de la defensa visitante, que evitaron que los realejeros se llevaran el triunfo donde en casa han empatado sus 3 partidos jugados.

Al comienzo del partido.

La primera mitad la empezó el Cruz Santa apretando y buscando la portería tejinera.

De hecho la primera ocasión fue para el local Migue que remató fuera un remate de Enma a centro previo de Ignacio.

Luego en el minuto 15 jugada personal de Enma que le gana la partida a la defensa y desde el suelo cuando se disponía a rematar a gol el defensa visitante Víctor evitó el gol, casi bajo la línea de meta.

También en el minuto 20 de falta directa Andrew despeja muy bien el balón, con el Cruz Santa volcado.

En el minuto 24 Andrew en un mano a mano con un delantero local consiguió de nuevo despejar el balón quitándoselo de las piernas cuando se disponía a rematar.

Siguió apretando el equipo realejero con un disparo de volea de Djukic, que sacó un defensa visitante bajo los palos tras un saque de esquina.

A partir de ahí el encuentro volvió a como había empezado:

• El Unión Tejina llegaba bien pero no finalizaba las jugadas, así se llegó al descanso con el 0-0 inicial.

La segunda mitad comenzó con un Unión Tejina que intentó controlar el partido.

Pero en el minuto 63 Sergio Cecilia era expulsado por roja directa por un forcejeo con un rival que el colegiado decreto como agresión.

• Aunque cuando parecía que el partido se complicaba, sobre todo porque el Cruz Santa se volcó buscando el gol que pudo conseguir Enma, tras jugada personal pero su disparo lo rechazó muy bien Andrew.

Luego Óscar ejecuta una falta directa que sale rozando el palo de la portería tejinera, Pedri y Azael tuvieron sus opciones de marcar pero remataron fuera.

El Unión Tejina estuvo de ahí al final muy bien plantado en el terreno de juego:

• Con una defensa muy voluntariosa, y un portero muy seguro que no dejó que el Cruz Santa apenas dispusiera de ocasiones claras de gol.
  • Se trató de un equipo tejinero que se acercó en algunos contrataques, pero sin mucho peligro.

Se llegaría al final con la igualada inicial que supo más a los tejineros que a los cruzsanteros.

• El Cruz Santa que lleva 3 jornadas sin perder se queda con 6 puntos y el próximo domingo visita Montefrío para enfrentarse al Guancha.
  • Mientras que el Unión Tejina es segundo empatado a puntos con el líder con 13 puntos y recibe el próximo viernes en el Izquiero Rodríguez al Atlético Granadilla.