El Unión Tejina solo al frente de la tabla

Clara victoria del Unión Tejina, al menos en el resultado final, tras vencer 3-0 a un Atlético Granadilla que pagó caro el fallar sus opciones de ataque, algo que no hizo el equipo tejinero, que supo aprovecharlo mejor para llevarse la victoria.

Fotos del encuentro

La primera mitad comenzó con llegadas del Unión Tejina

Ya en el minuto 6 el local Jonay estrelló un balón en el larguero de un cabezazo, después de un centro de Juanito desde un lateral del área y a raíz de esa jugada el Atlético Granadilla se estiró y dispuso de un tiro al larguero.

Los minutos posteriores transcurrieron en el centro del campo con algunos acercamientos por parte de ambos conjuntos:

• Aunque en el minuto 40 y 42 de nuevo el equipo visitante estrelló sendos balones en los palos por medio de Suso y de Óscar y de lo que pudo ser el 0-1 se pasó al 1-0.
  • En el minuto 43 por medio Dani Marrero que aprovechó una dejada de Nata dentro del área para marcar previo a un gran centro de Antonio.
  • En el minuto 45 y antes del descanso Nata pudo marcar de cabeza el segundo tanto para los tejineros pero el Kevin despeja a córner muy bien.

En la segunda mitad el Unión Tejina llevo el control del partido ante un Atlético Granadilla que no bajó los brazos pero al que le costó crear peligro en la portería de Andrew.

• En el minuto 60 de nuevo Dani Marrero después de un centro de Jonay al área, controla y marca un bonito gol que suponía el 2-0 para el líder.

De ahí al final el Unión Tejina se limitó a controlar el encuentro.

Y en el minuto 90 a Danilo le hacían un penalty que Nata se encargaría de transformar en el 3 a 0 que sería  definitivo, aunque en el tiempo de descuento de nuevo Nata pudo hacer el cuarto gol para los locales pero Kevin tuvo una buena intervención evitando el tanto y se llegaría al final con la clara victoria del Unión Tejina por 3-0.

• Los tejineros que llevan 4 jornadas sin recibir un gol se quedan líderes en solitario con 16 puntos, y el próximo viernes visita María Jiménez para medirse al Atlético San Juan.
  • Mientras que el Atlético Granadilla se queda con 5 puntos al borde del descenso, salvo que el Valle Frontera logre la victoria por lo que estarían en zona roja los granadilleros; el próximo sábado recibe en el Francisco Suárez al Guancha.

Unión Tejina:

• Andrew, Antonio, Pacheco, Nano, Jacob (Rodrigo, 68´), Alonso (Ismael, 88´), Pablo Dorta (Airam, 62´), Jonay (Mikel, 83´), Nata, Juanito y Dani Marrero (Danilo, 85´).

Atlético Granadilla:

• Kevin, Eduardo, Omar Bello (Álex Paji, 68´), Suso, Erwin (Omar González, 32´), Carlos León, Sandro (Carlitos, 57´), Abel (Aitor, 75´), Alejandro Matías, Óscar y Manu López.

Arbitro:

William Luis Acosta de la Delegación Norte.

Amonestó:

• A los tejineros Pacheco, Jacob y Pablo Dorta.
  • Por los visitantes a Carlos León y Álex Paji.

[event_blocks event=»36212″  show_all_events_link=»0”]
  • 1-0: (43′) Dani Marrero dentro del área tras pase de Nata.
  • 2-0: (60′) Dani Marrero de buen disparo tras centro de Jonay.
  • 3-0: (90′) Nata de penalti.

• Izquierdo Rodríguez,
  • tarde calurosa,
  • terreno de juego en buenas condiciones.
  • Ante unos 300 espectadores.

Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento esta semana del señor Felipe Suárez exdirectivo del Unión Tejina, y de la joven Raquel González, que fallecía ayer.