Granadilla y el Puerto Cruz igualaron en el Francisco Suárez

El Puerto Cruz logró al final un punto muy importante al igualar 2-2 ante el Atlético Granadilla.

• Se trató de un partido donde no hubo goles en el primer periodo pero si los hubo en la segunda mitad, donde ambos conjuntos se repartieron los puntos.

En la primera parte los portuenses tuvieron más dominio y posesión de balón, además de varias llegadas claras para poder adelantarse en el marcador.

• Como lo fue la ocasión de Yassir en la que el portero Kevin tuvo una gran intervención, además de un remate de cabeza de Eduardo que salió rozando el palo en una falta lateral.

En la segunda mitad:

Hubo ocasiones para ambos equipos.

• El Puerto Cruz se adelantó en el minuto 60 al ganarle la espalda Eduardo a los defensores granadilleros y de fuerte disparo establecer el 0-1.

Se llegaría a los minutos finales con la incertidumbre y la emoción por el resultado.

• El Atlético Granadilla tuvo un disparo al palo en el minuto 80 y 5 minutos después empató Eric al marcar a placer tras un fallo en el despeje de la defensa visitante.

En el minuto 87 el Atlético Granadilla se adelantó en el marcador por medio de Alejandro Matías al aprovechar un pase de Álex Paji.

Y en el minuto 91 llegaría el 2-2 definitivo en un remate de volea de Mario que tras dar en un defensa se coló en la portería sureña.

• El Atlético Granadilla se queda con 15 puntos y el próximo domingo visita La Suerte para enfrentarse al Cruz Santa.
  • Mientras que el Puerto Cruz se sitúa con 7 puntos en descenso y recibe el próximo sábado en el Peñón al Atlético San Juan.

Atlético Granadilla:

• Kevin, Eduardo, Francisco (Aitor, 80´), Omar Bello, Erwin, Eric, Sandro (Álex Paji, 57´), Carlitos, Alejandro Matías, Óscar y Abel (Felipe, 84´).

Puerto Cruz:

• Diego, Chupete, Aythami, Marcos, David, Joseph, Mario, José (Moha, 65´), Eduardo (Sergio, 79´), Yassir y Noé (Jesús Medina, 59´).

Fabia Montesdeoca González de la Delegación Sur. Amonestó por los locales a Eric, Carlitos y Erwin y al visitante José.