El Cruz Santa recupera el liderato al vencer al Atlético Granadilla

El Cruz Santa vuelve a recuperar el liderato de la Preferente al vencer en La Suerte al Atlético Granadilla.

• En un encuentro donde el Cruz Santa marcó muy pronto y le costó sentenciarlo a poco del final.

el segundo gol sureño llegó demasiado tarde para darle opciones de poder haber logrado al menos la igualada.

Los norteños marcaron pronto en el minuto 6, por medio de José Carlos de falta directa.

Aunque los sureños tuvieron alguna opción de haber podido lograr la igualada, se llegaba al descanso con el 1-0 a favor de los locales.

En la segunda mitad:

A los locales les costó sentenciar el encuentro.

Se llegó al minuto 84:

• Momento en el que Texenery ampliaba la ventaja del Cruz Santa al rematar de cabeza en el segundo palo, tras un saque de esquina ejecutado por José Carlos.

Y 6 minutos después:

• Álex Paji recortaba distancias para el Atlético Granadilla, resultado que a la postre sería el definitivo.

• El Cruz Santa recupera el liderato gracias a la magnífica racha, y el próximo viernes visita María Jiménez para medirse al Atlético San Juan.
  • Mientras que el Atlético Granadilla se queda con 15 puntos, y el próximo viernes visita el María José Pérez para enfrentarse al Añaza.

Cruz Santa:

• Dani Bello, Edu, Guti, Javi, Djukic, Ayoze (Chicho, 64´), Pedri (Texenery, 57´), José Carlos, Enma, Miguelón (Tana, 77´)  y Jairo (Ignacio, 64´).

Atlético Granadilla:

• Kevin, Edu, Fran, Eric, Erwin (Manolo, 88´), Kike (Aitor, 85´), Omar Bello (Paul, 46´), Abel (Sandro, 57´), Álex Paji, Óscar y Alejandro Matías.

Eduardo Manuel Pérez Hernández, de la Delegación de La Palma.

Auxiliado por: Diego Jesús Hernández Quintero y por Omar Luis Acosta.

Expulsó al visitante Eric por doble amarilla en el minuto 82.

• Amonestó:
    • Por los locales a Dani José Carlos, Enma y Miguelón.
    • Por los visitantes a Sandro y Paul.

Gol:

[event_blocks event=»36263″ show_all_events_link=»0″]
  • 1-0: (6′) José Carlos de falta directa.
  • 2-0: (84′) Texenery de cabeza en el segundo palo tras un saque de esquina ejecutado por José Carlos.
  • 2-1: (90′) Álex Paji.