El Florida se llevó el Derbi Orotavense en Los Cuartos

El Florida consigue 3 puntos de oro al imponerse por 1-3 al Orotava en Los Cuartos.

En un interesante derbi orotavense:

• Donde los visitantes supieron sentenciar en el momento justo con el 0-3, sin dar opción a la reacción de Los Copos que sufren su tercera derrota en casa.

El partido comenzó muy movido:

Ya en el minuto 17 el visitante Raúl a pase de Víctor establecía el 0-1 al batir a David en un mano a mano.

Y en los minutos 22 y 23, Marino dispuso de sendos saques de esquina:

• En el primero da en un defensa y se va a córner.
  • Y en la segunda se va fuera.

Mientras que la réplica del Florida fue una falta que ejecuta Deme, pero que se fue fuera.

En el minuto 34:

• Iván Largo de disparo desde el borde del área aumentaba la ventaja del Florida con el 0-2.

En el minuto 38:

• El local Nando tuvo la opción de acortar distancias, pero Alejandro detuvo su disparo. Luego Iván Largo no supo batir a David, que le detuvo su lanzamiento.

Y en el minuto 40 penalti a favor del Florida, que lanza Darío y David le adivina parando su disparo.

Y la última de esta primera parte la tuvo el visitante Iván Largo, pero David se quedó con el balón sin dar opción a subir el marcador.

Con el balón y con el 0-2 se llegaba al descanso.

Ya en la segunda parte:

En la segunda mitad el Orotava apretó buscando el gol que le metiera de nuevo en el encuentro.

En el minuto 49:

• Centro de Nando y remata fuera Cristian Morales y 2 minutos después córner que ejecuta Marino, despeja la defensa visitante, el rechace le cae a Roberto que dispara y detiene muy bien Alejandro.

En el minuto 67:

• Iván Largo de falta directa marcó el 0-3 para el Florida y 2 minutos después Cristian Morales remata sólo a centro de Óscar acortando distancias para el Orotava con el 1-3.

De aquí al final no hubo nada destacado para mover el marcador, por lo que terminaba este derbi orotavense con triunfo 1-3 del Florida cortando la buena racha de Los Copos.

• El Orotava sufre su tercera derrota en Los Cuartos, se queda con 15 puntos y el próximo viernes visita en el Anexo Antonio Domínguez al Marino B.
  • Mientras que el Florida se sitúa con 13 puntos y recibe el próximo sábado como local al San Lorenzo.

Orotava:

• David, Roberto, Alemán (Diego, 46´), Beni, Cata (Óscar, 46´), Marino, Nando (Aziz, 86´), Samuel, Cristian Morales, Fernando y Padilla (Juancar, 62´).

Florida:

• Alejandro, Víctor Jiménez, Darío, Omar, Demetrio, Iván Largo (Ayoze, 90´), Pitu, Moré (Marrero, 66´), Marcos (Guille, 57´), Raúl (José Andrés, 86´) y David (Adrián, 59´).

Roberto Lorenzo Luis de la Delegación Norte. Amonestó por los locales a Roberto, Cata, Padilla y Óscar y por los visitantes a Alejandro, Iván Largo, Marcos y David.