El Florida sorprendió al Glassydur Icodense

El Florida sale del descenso tras sorprender al Glassydur Icodense.

Partido donde los locales supieron aprovechar sus ocasiones, ante un equipo icodense que en ningún momento se sintió cómodo ni fue capaz de superar a su rival.

En el minuto 15 Pitu disparó por encima del larguero para el Florida.

Y en el minuto 38 Iván Largo remata fuera por poco un saque de esquina de More.

Pero 4 minutos después los orotavenses:

• se adelantaron en el marcador en un saque de banda de Omar, que prolonga para Iván Largo y éste se la cede a Marcos, que remata y establece el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad

• El Florida tuvo llegadas, pero sin peligro.
  • Mientras que el Icodense se estrellaba en la buena defensa de los locales.

En el minuto 65 Alexis de Paz ejecuta un saque de esquina y el balón se va fuera.

Mientras que en el minuto 79 Guille de gran jugada personal lograba el 2-0 para el Florida.

Después llegaba la expulsión de Pirri para el Glassydur Icodense a falta de 5 minutos para acabar el encuentro.

se llegaría al final con el triunfo local por 2-0.

• El Glassydur Icodense sufre su segunda derrota consecutiva, se queda con 16 puntos y el próximo sábado recibe en el Molino al Marino B.
  • Mientras que el Florida sale del descenso, se sitúa con 10 puntos y visita el próximo sábado Los Cuartos para medirse en el derbi orotavense al Orotava.