El Guancha logra una victoria importante en El Molino

El Glassydur Icodense no pudo con su vecino el Guancha al caer por 1-2 en un encuentro donde se adelantó en su primera llegada.

Ver el Partido

• Pero reaccionó bien el Guancha, que igualó pronto y en la segunda mitad se puso por delante para complicarle luego las cosas a los icodenses, que fueron incapaces de crear muchas ocasiones para lograr al menos la igualada.

Partido muy disputado donde empezó algo mejor el Guancha, que tuvo 2 aproximaciones en los primeros minutos… pero el guardameta local Daylos intervino con acierto, sobre todo frente a un disparo de Marco.

Mientras que en el minuto 11 la primera llegada del Glassydur Icodense significó el 1-0:

• Obra de Rubén Rosquete, al culminar un buen pase de Dani Chinea, tras iniciar la jugada Cristian.

Sin embargo, 7 minutos después, Steven de fuerte disparo por encima de Daylos logró la igualada.

De aquí en adelante las defensas se imponían a las delanteras y a los locales les costó mucho superar la presión del Guancha.

Aunque tuvo una oportunidad en el minuto 38, en un remate en vaselina de Rubén Rosquete, pero que Dani Chori sacó de cabeza bajo palos. Y de ahí a saque de esquina, con Joshua batido.

y se llegaría al descanso con el justo 1-1.

La segunda mitad comienza de la misma forma:

• Con un Glassydur Icodense buscando el segundo tanto y un Guancha muy bien plantado atrás y muy peligroso a la contra.

Y en el minuto 53 Steven remató fuera.

Pero 6 minutos después, Omar de fuerte disparo por la escuadra adelantó al Guancha estableciendo el 1-2.

A partir de este momento los icodenses fueron a por todas, pero les costó mucho hacerle daño a los guancheros que se defendían muy bien.

Joshua estuvo acertado en las veces que lo pusieron a prueba.

• El Glassydur Icodense apenas dispuso de ocasiones claras, tal vez la de Míchel sólo de cabeza, pero remató fuera (fue la más importante para lograr el empate)
  • Mientras que los visitantes a la contra eran peligrosos, pero no supieron aprovecharlo para poner tierra de por medio.

Al final, con muchos minutos de descuento, los icodenses no pudieron lograr la igualada y se llegaría al final con el triunfo visitante por 1-2.

En resumen:

• El Glassydur Icodense no tuvo su día y en ningún momento pudo superar a un rival que le hizo un buen planteamiento, que defendió muy bien y que fue muy peligroso a la contra. Sufre su segunda derrota en Icod, se queda con 16 puntos, y el próximo sábado visita al Florida.
  • Mientras que el Guancha logra su primer triunfo como visitante, se sitúa con 9 puntos, y el próximo domingo recibe en Montefrío al Orotava.

GLASSYDUR ICODENSE:

• Dailos, Airam Vizcaíno (Álex Caleta, 67´), Dani Chinea, Yeray, Míchel, Edgar (José María, 47´), Cristian, Alexis de Paz (Ciro, 63´), Rubén Rosquete, Samuel y Pirri (Moisés Alemán, 88´).

GUANCHA:

• Joshua, Dani Chori, Fran (Mechi, 14´), Aarón Fuentes, Óliver, Migue (Raúl, 40´), Steven (Julián, 68´), Javi Suárez (Chichi, 89´), Omar (Jesús Torres, 83´), Andrés y Marco.

Alejandro Díaz García, de la Delegación de Tacoronte.

Auxiliado por: Ángelo Infantino Luis y Ángel Jonay Pérez Pérez.

• Amonestó:
    • Por los locales: a Míchel, Samuel y Dani Chinea.
    • Por los visitantes: a Omar, Andrés, Mechi, Dani Chori, Aarón Fuentes y Javi Suárez.

[event_blocks event=»36238″  show_all_events_link=»0”]
  • 1-0: (11’) Rubén Rosquete a placer tras pase de Dani Chinea.
  • 1-1: (18’) Steve de fuerte disparo por encima de Dailos.
  • 1-2: (59’) Omar de fuerte disparo por la escuadra

• Encuentro de fútbol disputado en el Estadio El Molino de Icod de los Vinos.
  • Tarde agradable para la práctica del fútbol.
  • Aproximadamente unos 600 espectadores con seguidores visitantes en las gradas.
  • Terreno de juego en buenas condiciones.
  • Las cámaras de Canarias es Fútbol estuvo presente en el campo.