I´Gara y Águilas no pasan del empate en Cabo Blanco

Empate entre I’Gara y Águilas que confirma la mala racha de resultados entre ambos conjuntos, ya que los de Cabo Blanco acumulan 5 jornadas sin ganar, mientras que los adejeros llevan 4.

En un partido muy disputado, donde los locales se adelantaron al filo del descanso con un gol en el minuto 45 por medio de Moi.

Y con 1-0 se llegó al descanso.

Mientras que la reacción del Águilas llegó con el 1-1 en el minuto 76, obra de Javi.

Con este empate se demuestra que a ambos equipos les está costando mucho lograr la victoria en las últimas jornadas.

• El I’Gara se queda con 9 puntos. El próximo viernes visita el Chano Hernández Brito para medirse al Arguijón, que acaba de ganar su primer encuentro liguero. Será un duelo interesante entre equipos que quieren salvar la categoría
  • Mientras que el Águilas se sitúa con 14 puntos. El próximo viernes recibe en Adeje al Aviacar Vera, en un encuentro muy complicado para los sureños, dado el gran momento de los portuenses.

I’Gara:

• Álex, Fernando, Jorge, Alejandro, Moi, Mendoza (Mendoza, 88´), Stefan, Jese, Foster, Alexis (Antonio, 67´) y Bakary (Alexis, 68´).

Águilas:

• David, Dani, Alberto, Chispa, Javi, Álex, Chapi, Jorge Alonso, Carlos, Toñeca (Francesco, 87´) y Jonás (Nano, 68´).

Xiomara Díaz García de la Delegación Capital.

Auxiliada por: Georgios Mastoras Clemente y por Isauro Francisco Oval Rodríguez.

• Amonestó por los locales a Iván, Stefan y Alexis y por los visitantes a Chispa y Álex.