Reacciona el Añaza demasiado tarde

El Águilas se lleva los 3 puntos al vencer en Adeje al Añaza.

• El Águilas encarrila el encuentro en la segunda mitad volviendo el marcador a  2-0.
  • Por parte el Añaza acortar distancias con el tiempo ya cumplido, y por lo tanto sin posibilidad para poder lograr la igualada.

Partido muy igualado que en la primera parte terminó sin goles.

En la segunda mitad, en el minuto 50:

Carlos marca con el pie tras un rechace de Miguel, con un disparo previo de Sergio Atanes.

En el minuto 71:

• Córner que centra Álex. Carlos entonces remata de cabeza y aumenta el marcador.

Y en el minuto 94:

• Saúl Pérez pone el pie, tras remate previo de Luis, tras un centro al área de Cristian; estableciendo así el 2-1 definitivo.

• El Águilas se coloca con 20 puntos, y el próximo viernes vuelve a recibir en Adeje al Arguijón.
  • Mientras que el Añaza se queda con 21 puntos, y el próximo viernes recibe en el María José Pérez al Atlético Granadilla.

Águilas:

• David, Dani, Alberto, Chispa, Palenzuela, Álex (Jonás, 74´), Sergio Atanes (Francesco, 88´), Jorge Alonso, Carlos (Joel, 77´), Toñeca (Chapi, 68´) y Marcos (Alito, 89´).

Añaza:

• Miguel, Cristian, Vitito (Joshua, 68´), Colea, Ale Delgado (Josua, 77´), Kevin Alvarado, Luis, Liroe, Saúl Pérez (Ernesto, 87´), Jonay (Soto, 79´) y Xavi (Pablo, 70´).

Abdelkrim Brahim Ahmed, de la Delegación Sur.

Auxiliado por: Christopher Negrín Díaz y por Diana Carolina Luna González.

• Expulsó al local Palenzuela en el minuto 64 con roja directa.
  • Amonestó:
    • Por los locales a Alberto, Álex y Jorge Alonso.
    • Y por los visitantes a Jonay y kevin Alvarado.

[event_blocks event=»36260″ show_all_events_link=»0”]
  • 1-0: (50’) Carlos marca con el pie tras rechace de Miguel tras disparo previo de Sergio Atanes.
  • 2-0: (71’) Carlos de cabeza tras centro de Álex tras un córner de Jorge Alonso.
  • 2-1: (94’) Saúl Pérez pone el pie tras remate previo de Luis tras un centro al área de Cristian.

Incidencias:

• Municipal de Adeje.
  • Noche agradable.
  • Unos 150 espectadores.
  • Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones.
  • Por el Día Internacional Contra el Maltrato de Género se guardó 1 minuto de silencio.