El Añaza le da la vuelta al partido

El Añaza remonta ante el Atlético Granadilla y sigue fuerte en el María José Pérez.

• El Añaza fue capaz de remontar el gol tempranero del Atlético Granadilla y darle la vuelta antes del descanso, para finalmente rematar el partido a falta de un minuto para el final. Y todo ante un equipo sureño que estuvo en el partido hasta que llegó el 3-1 definitivo.

El Atlético Granadilla se adelantó muy pronto en el marcador cuando:

• En el minuto 4 Carlitos de de disparo desde fuera del área establecía el 0-1.

Mientras que 8 minutos después Saúl Pérez en jugada personal lograba la igualada.

A falta de 4 minutos para el descanso el Añaza lograba darle la vuelta al resultado al rematar Saúl Pérez en el área, tras un pase en profundidad de Goku.

Con el 2-1 FINALIZA LA PRIMERA PARTE.

En la segunda mitad el encuentro estuvo muy interesante por lo apretado del marcador.

Se tuvo que esperar al minuto 89 a que llegara la sentencia por parte del Añaza:

• Al marcar Luis a puerta vacía un pase de la muerte de Ale Rivero tras una gran jugada personal.

Con el 3-1 se llegaba al término del partido.

• El Añaza sigue invicto en el María José Pérez, se sitúa con 24 puntos y el próximo miércoles visita el Chano Hernández Brito para medirse al Arguijón.
  • Mientras que el Atlético Granadilla sufre su segunda derrota consecutiva, su tercera jornada sin ganar y el próximo miércoles recibe en el Francisco Suárez al Atlético San Juan.