El San Lorenzo acaba con la imbatibilidad del Cruz Santa en la Suerte

El San Lorenzo acabó con el fortín de la Suerte al vencer 1-2 al Cruz Santa.

Demostró así el San Lorenzo que es uno de los mejores visitantes de la categoría, en un partido donde se adelantó en el primer tiempo y luego a pesar de encajar el empate en propia puerta, se rehizo y fue capaz de marcar el gol del triunfo a falta de 11 minutos para acabar el encuentro.

El San Lorenzo se adelantó en el marcador con el gol de Jayán, y con el 0-1 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el Cruz Santa lograba la igualada en un gol en propia puerta de Jayán.

Mientras que el 1-2 llegaría a falta de 11 minutos para la conclusión del encuentro.

Con el gol de Maxi que daba 3 puntos de oro al San Lorenzo y que le endosaba la primera derrota en La Suerte al Cruz Santa y ambos equipos se quedan igualados a puntos en la clasificación.

El Cruz Santa se coloca con 27 puntos y el próximo sábado visita el José Antonio Fumero para medirse al I’Gara.

Mientras que el San Lorenzo se queda con 27 puntos y el próximo sábado recibe en el Óscar Pérez Barrios al Atlético Granadilla.

Cruz Santa: Dani Bello, Eduardo (Javi Calzadilla, 68’), Gustavo (Miguelito, 46’), Azael, Djukic, Darío, Jairo (Ayoze, 68’), Chicho (Pedri, 60’), Enma, Jesús Texenery (Miguel, 46’) y Dito.

San Lorenzo: Nauzet, Jayán, Adzu, Juanele, Iván Reverón, Adrián, Tindaya, Karim (Alberto, 85’), Jony (Carlos, 89’), Maxi y Tana.

Árbitro: Alejandro Díaz García, de la Delegación de Tacoronte. Auxiliado por: Adrián Baña Medina y Ángel Jonay Pérez Pérez. Amonestó por los locales a Texenery, Chicho, Dani Bello, Miguelito y Enma; por los visitantes a Juanele, Adrián, Adzu y Tana.

• 0-1: (28′) Jayán.
  • 1-1: (57′) Jayán en propia puerta.
  • 1-2: (79′) Maxi.

Incidencias: La Suerte. Tarde agradable, césped artificial en regulares condiciones, ante unos 250 espectadores.