El Puerto Cruz sigue en forma tras golear al Águilas en el Peñón

Foto procedente del Facebook del CD Puerto Cruz.

El C.D. Puerto Cruz goleó al C.D. Águilas al vencerle por 4-1 en un encuentro que se decidió en la segunda mitad, sobre todo cuando los sureños acortaron distancias y 2 minutos después los portuenses marcaron el tercer gol, que fue clave para llevarse la victoria.

En la primera mitad el encuentro fue muy disputado, pero en el minuto 40 el Puerto Cruz abrió el marcador al marcar Raúl Barcos de cabeza a centro de Marcos.

Con el 1-0 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el Puerto Cruz logró aumentar la ventaja, cuando llegó en el minuto 56 el gol de cabeza de Kiko Ratón, tras centro de Eduardo.

Pero acortaba distancias el Águilas en el minuto 65, en un fuerte disparo de Jorge por la escuadra.

Y 2 minutos después Eduardo aprovechó un rechace de Salva para establecer el 3-1.

Pero en el minuto 78 Marcos con el pie, tras saque de esquina ejecutado por Raúl Barcos, logró el definitivo 4-1 para el Puerto Cruz.

• El Puerto Cruz se queda con 26 puntos, y el próximo viernes visita el Chano Hernández Brito para medirse al Arguijón.
  • Mientras que el Águilas se sitúa con 27 puntos, y el próximo sábado recibe en Fañabé al Cruz Santa, en un interesante encuentro.

Puerto Cruz:

Foto del Facebook del CD Puerto Cruz.

Diego, Marcos (Aarón, 82´), Chupete, David Martín, Jesús Donato, Raúl Barcos (Gadin, 85´), Mario (Noé, 82´), Joseph (Jesús Medina, 78´), Kiko Ratón, José y Eduardo (Lele, 81´).

Águilas:

Salva, Alberto (Jony, 75´), Palenzuela, Chispa, Joel, Álex, Javi (Sergio Atanes, 58´), Jorge, Carlos, Marcos (Toñeca, 75´) y Chapi (Dani, 61´).

Óscar Sánchez Arias de la Delegación Capital. Auxiliado por: Marcos Carballo Ceballos y Daniel Asensio Fernández. Amonestó, por los locales a Raúl Barcos y David Martín y al visitante Marcos.