Victoria importante del Guancha que complica al Florida

Foto procedente del Facebook del CD Guancha.

Triunfo trascendental del C.D. Guancha por 0-2 al imponerse a un rival directo por la permanencia, como es el Florida C.F. . Los goles del triunfo se marcan en la segunda mitad, ante un equipo local que se complica su situación en la tabla clasificatoria.

Durante la primera mitad el Guancha dispuso en el minuto 5 de un disparo de Jairo que se fue fuera.

La réplica del Florida fue 13 minutos después, en un lanzamiento de falta al borde del área que se estrelló en el larguero.

Llegando el minuto 36, de nuevo Jairo dispuso de una ocasión para los visitantes, pero su remate se fue fuera, y 6 minutos después de nuevo este mismo jugador dispara, pero paradón del guardameta local Víctor.

Con el empate inicial se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el Florida apretó.

En el minuto 56 saque de esquina que ejecutó Darío pero el remate de Ayoze lo despejó un defensor bajo la línea de gol; 2 minutos después la réplica visitante en un córner que ejecuta Mechi y despeja Víctor.

En el minuto 63 llegó el 0-1, en un balón largo a la espalda de la defensa del Florida y Steven marca ante Víctor.

En el minuto 74 remate del local Ayoze que se va rozando el palo; 15 minutos después Marco aprovecha un rebote para disparar y establecer el 0-2, que sería el resultado definitivo de este encuentro.

• El Florida se queda con 17 puntos y el próximo viernes recibe en campo orotavense al Añaza, en un duelo interesante entre un equipo en descenso y otro que es tercero.
  • Mientras que el Guancha se sitúa con 22 puntos, y el próximo domingo recibe en Montefrío al Marino B.

ALINEACIONES:

Florida C.F. :

Plantilla del Florida C.F., foto procedente del Facebook del C.D. Guancha.

Víctor, Deme, Darío, Omar (Marrero, 80´), Ayoze, David (Adrián, 63´), Pitu, More, Marcos, Raúl (José Andrés, 71´) y Meca.

Guancha:

Plantilla del C.D. Guancha, foto procedente de su Facebook.

Dailos, Aarón Fuentes, Fran (Steven, 46´), Dani Iniesta, Raúl, Óliver, Dani Chori, Mechi (Migue, 87´), Marco (Jorge, 93´), Jairo (Samuel, 69´) y Morsa (Omar, 84´).

Trío arbitral del encuentro; foto procedente del Facebook del C.D. Guancha.

Diego Díaz Cota de la Delegación Sur. Amonestó por los locales a More, Marcos, Raúl y Adrián y por los visitantes a Daylos, Aarón Fuentes, Dani Chori y Omar.