El Orotava golea al Guancha y sigue intratable en los cuartos

El Orotava golea al Guancha y sigue intratable en los cuartos.

El U.D. Orotava continúa fuerte en Los Cuartos donde ha ganado sus últimos cuatro encuentros sin recibir un solo gol.

En esta ocasión los dobletes de Adán y Cristian Morales y el de Nando, que sirvieron para completar la goleada ante el Guancha y donde los orotavenses fueron muy superiores y no dieron opciones a los visitantes que acusaron en la segunda mitad el haber jugado todo este período con un jugador menos.

El encuentro comenzó con dominio total del Orotava ante un Guancha que no creaba peligro arriba.

Los copos se adelantaron en el minuto 23 por medio de Adán al transformar un penalti (VÍDEO de este penalti al final de la crónica)

Dieciséis minutos después llegó el segundo gol orotavense, obra de Cristian Morales, lo que aumentaba la ventaja de Los Copos en el marcador.

En el minuto 42 llegó la única ocasión del Guancha, en esta primera mitad en un disparo de Steven que se fue junto al poste.

• Sólo dos minutos después eran expulsados el visitante Chori con roja directa y el técnico Damián López cuando ya estaban camino de los vestuarios.

Se llegaba al descanso con el triunfo del Orotava por 2-0.

En la reanudación los locales jugaron a placer, aprovechando su superioridad numérica ante un Guancha, que poco pudo hacer para aguantar el ritmo de los orotavenses.

Los de Alexis Jerez sentenciarían el encuentro en el minuto 46 con un bonito gol de vaselina de Cristian Morales (3-0).

Sólo siete minutos después fue Nando quien, también de vaselina, establecía el 4-0.

Ya en el minuto 61 llegó el 5-0, por medio de Adán que sería el definitivo.

Se reflejaba así la superioridad del Orotava que pudo conseguir algún gol más ante un Guancha que se vino abajo en esta segunda mitad.

U.D. Orotava:

Once inicial del Orotava.
Foto procedente de el Facebook del UD Orotava.

David; Aziz (Ernesto, 67´), Roberto (Sabina, 56´), Alemán, Diego, Samuel, Nando, Chus (Fernando, 61´), Adán (Pablo, 73´), Cristian Morales y Soto (Marino, 77´).

C.D. Guancha Fortunia:

Once inicial del CD Guancha Fortunia.

Joshua, Samuel, Chori (Morsa, 51´), Aarón Fuentes (Raúl, 56´), Dani, Óliver, Steven (Marco, 66´), Mechi (Kevin, 77´), Omar (Jesús Torres, 56´), Migue y Andrés.

Trío arbitral y capitanes, UD Orotava vs CD Guancha Fortunia.

Xiomara Díaz García de la Delegación Capital. Expulsó al visitante Chori con roja directa en el minuto 44 así como a su entrenador Damián López.

Amonestó por los locales a Alemán, Roberto, Adán y Soto y por los visitantes a Joshua, Aarón Fuentes, Mechi y Omar.