El Glassydur Icodense repite triunfo, y se aúpa a lo más alto de la tabla

El Icodense repite triunfo, y se aúpa a lo más alto de la tabla.

El encuentro entre el Glassydur U.D. Icodense y el C.D. Guancha comenzó equilibrado y disputado, y así discurrió durante muchos minutos de la primera parte, que finalizaba con empate a cero goles.

En la segunda el Icodense salió a por el encuentro, y el Guancha supo contener. Hasta que en un pase de Joel sobre Enma este se metía de en velocidad desde banda izquierda dentro del área visitante y de disparo raso batía a Daniel, subiendo el 1-0 al marcador.

Luego, en el minuto sesenta el defensor visitante Ricardo veía la segunda amarilla y dejaba en inferioridad numérica a su equipo. Ante esta situación el Icodense apretó aún más y cinco minutos mas tarde Emma pasaba para Rubén Rosquete que se anticipaba a la salida del portero del Guancha, se metía en el área y a puerta bacía ponía el 2-0 para su equipo.

El Icodense se mostraba muy superior al Guancha, y en el minuto ochenta y seis en una buena jugada colectiva en ataque del Icodense, Edgar hacía pared con Marco dentro del área y de disparo raso enviaba el balón al fondo de la portería, haciendo subir el 3-0.

Posteriormente el Guancha se quedaba con nueve en el campo, cuando Daniel Rodríguez veía la segunda amarilla. Situación que no perdonaba el Icodense, y Marco recogía un balón para meterse en el área y disparando raso lograba en el noventa, el 4-0.

Finalizaba el encuentro con un clara y justa victoria del Icodense, ante un luchador Guancha que terminaba con nueve en el campo.

Vídeo cedido por el Glassydur UD Icodense.

Glassydur U.D. Icodense: Adrián, Andrés Alexander, Andrés Cabrera (Francisco, 82´), Joel, Michel, José Carlos (Marco, 75´), Yoel (Edgar, 75´), Alexis, Enma (José Miguel, 84´), Rubén Rosquete y Ciro (José María, 67´). Entrenador: Antonio Luis.

C.D. Guancha Fortunia: Daniel García, Raúl, Daniel Rodríguez, Ricardo, Jorge, Oliver, Steven (Jose, 83´), Francisco (Luis, 56´), Sergio (Miguel, 74´), Jairo (Julián, 67´)y Brian (Omar, 63´).
Entrenador:Chema García.

Trío arbitral y capitanes.
Foto procedente del Facebook del Glassydur Icodense.

Roberto Gil Santana, asistido por Abdelkrim Brahin Ahmed, y Dasiel García Cruz. Por parte local amonestó a Andrés Cabrera, Michel y Enma. Por parte visitante expulsó con doble amarilla a Ricardo y Daniel Rodríguez; y amonestó a Julián y Daniel García.

1-0 Enma minuto 56.
2-0 Rubén Rosquete 65.
3-0 Edgar minuto 86.
4-0 Marco minuto 90.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de El Molino, perteneciente a la segunda jornada de la Categoría Interinsular Preferente, ante unos 250 espectadores, terreno de juego en buenas condiciones.

Antes de dar comienzo el encuentro se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del tío del jugador local José María, que también era socio del Club. Descanse en paz.