Triunfo del Águilas ante un buen Sauzal

Triufo del Águilas ante un buen Sauzal.
Foto cedida por el CD Águilas.

El CD Águilas solventó su partido frente al CD Sauzal con una victoria, la segunda consecutiva, que le sitúa en la zona media alta de la tabla.

• El equipo de Berto Rodríguez dio buena imagen en el municipal adejero y a pesar que llegó a empatar el encuentro tras un desafortunado gol en propia meta con el que comenzó perdiendo, no pudo llevarse nada positivo para el norte de la isla.

Los de Juan Miguel Martín abrirían el marcador pasado el cuarto de hora de juego. Palenzuela iba a poner un pase delante de la defensa e Iván, al querer despejar, introducía el esférico en su propia puerta.

No tardó en llegar el gol del Sauzal, pocos minutos después cuando el propio Iván se resarcía de su error anterior y se aprovechaba de un rechace en la salida de un córner para enviar de cabeza el balón al fondo de la portería.

Los locales volverían a ponerse por delante en el marcador a los 34 minutos de juego después de buena jugada por banda izquierda con pase atrás a Ricardo que seguía la jugada y de fuerte disparo lograba batir a Andrew.

Tras el paso por los vestuarios el Águilas lograría su tercer gol cuando Juan dio un buen pase en diagonal hacia la derecha a Marcos que, en carrera y de tacón, pone un centro para Gaizka que con una tranquilidad pasmosa la toca a un lado de Andrew, que no pudo hacer nada para evitar el tanto.

A poco del final llegaría el cuarto gol del equipo adejero después de una internada de Ricardo por banda derecha donde Andrew rechazó el esférico, que cayó a pies de Oussama quien no dudo en colarlo en la meta visitante.

El Sauzal reduciría distancias en el marcador cuando Juan Pablo se aprovechaba de un rechace del portero Álex tras un tiro desde el punto de penalti de Iván, para anotar el 4-2 definitivo.

CD ÁGUILAS: Álex, Arodi (Ousama, 73’), Pale, Chispa, Marcelo, Ricar (Antonio, 85’), Juan (Borja, 64’), Jorge, Gaizka (Carlos, 79’), Gabri, Juanma (Brad, 56’).

CD SAUZAL: Andrew, Andrés, Ricardo, Beltrán, Ivan, Rubén (Juan Pablo, 70’), Adrián (Omar, 60’), Cristian, Raúl (Frederi, 79’), Joseph (Kike, 58’), Víctor (Kevin, 64’).

ÁRBITRO: Alfonso Méndez Hernández, de la Delegación Capital. Amonestó a los locales Arodi, Juan y Brad y a los visitantes Andrés, Iván, Rubén y Cristian.

1-0, min 17: Iván, en propia puerta.
1-1, min. 20: Iván.
2-1, min. 34: Ricar.
3-1, min. 60: Gaizka.
4-1, min. 85: Ousama.
4-2, min. 90: Juan Pablo.

INCIDENCIAS: Partido de liga de Categoría Preferente disputado en el Municipal de Adeje. Buena entrada.