Atlco Granadilla y Santos Reyes se reparten los puntos

Atlco Granadilla y Santos Reyes se reparten los puntos.
Foto archivo.

El Atlético Granadilla y el Santos Reyes terminaron el último partido del año con empate. A los locales el punto les sirve para seguir distanciándose de la zona peligrosa de la tabla, mientras que a los gomeros sumen su primer punto fuera de casa.

Partido muy disputado y bastante abierto.
Empezó el Santos Reyes apretando al Granadilla en su propio campo y dificultando la salida de balón del conjunto local. A los veinte  minutos el árbitro a instancias del juez de línea anulaba un gol al Santos Reyes por un posible fuera de juego tras una falta lateral que acertó a rematar en segunda instancia Reyes.

Los locales se quedaban con un jugador menos a los 28 minutos cuando Guille veía la segunda cartulina amarilla. Aún así dominaron ligeramente este periodo y lograrían adelantarse en el marcador en una acción por banda derecha de Carlos que centraba el balón, no logrando defender bien la zaga visitante y del que se aprovecharía Paul para batir a Pancho.

Tras la reanudación el Santos Reyes movió el banquillo, Raúl Cholo que sólo llevaba un minuto en el campo lograba rematar a placer en boca de gol un centro desde la derecha servido por Abraham y conseguía el 1-1.

• A continuación los visitantes se quedarían con un jugador de menos sobre el terreno de juego por la expulsión por doble cartulina amarilla de Cristian.

A falta de diez minutos para el final Rayco derribaba a Jony dentro del área y el colegiado de la contienda no dudaba en señalar la pena máxima que se encargaría de lanzar el propio Jony consiguiendo el 2-1 para el Granadilla.

Ya en el minuto noventa llegaría el empate del Santos Reyes en una falta lateral y algo lejana que lanzó Samuel con pierna izquierda, poniendo el balón en el área, nadie lograba tocarlo y el balón entraba suavemente en el fondo de la portería haciendo el definitivo empate a dos.

ATLÉTICO GRANADILLA: Kevin, Carlo, Ayoub, Eli, Omar Bello (Daine, 81’), Edu (Gabriel, 78’), Paul (Erwin, 84’), Carlos León, Guille, Carlitos, Ayoze (Jony, 59’).

CD SANTOS REYES: Pancho, Armando, Samuel, Ayoze, Rayco, Jesús, Rubén (García, 67’), Pimi (Damián, 35’ (Jorge, 89’)), Cristian, Abrahan (Nauzet, 64’), Javier (Raúl, 50’).

ÁRBITRO: Roberto Rodríguez Rodríguez, auxiliado por Fabiola Sánchez Jiménez y Airán Martín Arzola. Amonestó al local Daine y a los visitantes Armando y Jorge. Expulsó con doble cartulina amarilla al local Guille (28’) y al visitante Cristian (62’).

1-0, min. 25: Paul.
1-1, min. 51: Raúl Cholo.
2-1, min. 80: Jony, de penalti.
2-2, min. 90: Samuel.

INCIDENCIAS: Partido de liga de Categoría Preferente, disputado en el campo Municipal Francisco Suárez de Granadilla. Unos 80 espectadores.