El Atlco Victoria mantiene el liderato con una goleada

El Atlco Victoria mantiene el liderato con una goleada.
Foto archivo.

El Atlético Victoria resolvió por la vía rápida su partido ante el CD Santos Reyes y goleó al equipo gomero a domicilio, manteniendo así las distancias con sus más inmediatos perseguidores al frente del liderato de la Categoría Preferente.

• Partido que no tuvo mucha historia, y en donde la diferencia entre ambos equipos fue latente desde el primer minuto.

Cuándo solo se llevaba un solo minuto un error en la salida de balón de Eney propicia un ataque rápido del cuadro visitante, y el defensor agarra a un rival y lo derriba, provocando un penalti que fue ejecutado por Amorin y que ponía el 0-1 en el marcador.

En el minuto 14 el Santos Reyes iba a encajar su segundo gol y se quedaría además en inferioridad numérica por la expulsión de Jony por doble amarilla. La primera tras una fuerte entrada y la segunda en la misma acción por protestar.

Con este escenario, y ante un rival de máxima categoría, poco o nada podría hacer el conjunto local para competir el partido.
Antes del descanso ya el marcador marcaba un contundente 0-4.

Tras la reanudación el Atlco Victoria siguió arrollando a su rival en inferioridad numérica haciéndole otros cuatro goles más. El último tanto fue una obra maestra de Iray, que tras un lanzamiento de córner, remataba de volea desde fuera del área, colando el balón en la escuadra derecha.

• Los goles del Atlco Victoria fueron conseguidos por: Amorin (2), Iray, Tarife, Dani, Pablo, Atasar, y Nando.

Resultado final: C.D.Santos Reyes ( 0 ) & Atl.Victoria ( 8 )

CD SANTOS REYES: Fran, Armando, Jorge, Jonathan, Rayco, Jesús (Pedro, 61’), Eney, Rubén (David, 56’), Javi Trujillo, Abraham, Moisés (Nauzet, 52’).

ATLCO VICTORIA: Joshua, Dani, Tarife, Aarón, Sergio, Pablo (Nando, 71’), Juanra, Atasar, Amorín, Iray, Juanca (Salva, 63’).

ÁRBITRO: Ayoze Miguel Marichal Herrera, auxiliado por Iván Pérez Alameda y Damiél Jesús Almenara Conrado. Amonestó a los locales Enei, Armando y Javier y al visitante Salva. Expulsó al jugador local Jonathan (15’) por doble tarjeta amarilla.

INCIDENCIAS: Partido de liga de Categoría Preferente disputado en el Municipal de Playa del Inglés. Unos 100 aficionados.